You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

라섹수술을 했습니다 어제..

?
 Comment '10'
  • 주엽 10.05 12:20
    수술은 잘 된건가?ㅎㅎ
    혹시 경과 좋으면 월요일에도 와라~
  • 승희 10.05 13:26
    라섹은 안했지만.....최소 한달은 있어야 물에 들어가지 않을려나....ㅎㅎ
    전 라식 했지만......적응하는데.....한 석달정도......세상이 넘 흐려보이더군요.
    성공했기를 빕니다~~~^^*
    빠른 쾌유하시길.....
  • 패러다임 10.05 15:43
    수술 잘 되었겠죠?
    한동안은 눈이 시리다고해서 밤에도 선그라스 쓰고 다니던데 라식인가 라섹인가...
    빨리 적응하시고 코트에서 봐요~~~
  • 수진 10.05 17:34
    저도기도해줄게요^^
  • 비낸승 10.05 18:14
    모기 님!
    빨리 회복하시어 테니스 공도 더 잘 보시고, 멋진 사진도 계속 찍으시기를...^^
  • 혁빠 10.05 22:44
    모기님의 카리스마를 기냥 느낄 수 있는건가요.........유리창 없이...........^^
  • 한계령 10.05 23:01
    모기님 축하드려요. 이제 안경 없이 테니스치면
    레벨 업 되겠네요.
  • 다이버 10.06 10:17
    테니스뿐이 아니라 사진도 한단계 진보하시겠네요.
    쾌유 빕니다.
  • 김해동(삑사리) 10.06 10:58
    축하드리는거 맞지요! 축하합니다.
    한솔오픈에서 첨 뵌 김해동입니다.
    제 와이프도 1년전쯤인가 만류에도 불구하고 수술을 했는데
    운동할때 아주 좋아하더군요...
    한단계 더 업그레이드된 모기님을 뵐수 있겠네요...
  • 써퍼 10.06 20:26
    헉~그럼 모기 이젠 소머즈 눈이 된겨~?