You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금주 덕수모임은 5시부터..

?
 Comment '10'
  • 정계룡 01.25 01:51
    저.... 참석하겠습니다^^
  • 주엽 01.25 07:49
    계룡이가 대학 들어가더니 여유가 생기는 구나..ㅎㅎ
    가능하면 빨리 와라~^
  • 정계룡 01.25 13:21
    몇시까지 갈까요??? 시간이 너무 많아서 심심해요
  • 시다발리 01.25 17:57
    하필이면 제가 못가는날 5시부터라니욧~!! ㅋㅋ 아쉽당...
  • 박상현(魔神) 01.25 18:36
    오. 계룡이 이제 활동시작인거야? ㅋㅋㅋ
    나랑도 좀 놀아줘~~
  • ACE 워너비 01.25 20:04
    한번 놀럭 가고 싶은데, 영~~ 시간이 않되네요......^^

아참, 그리고 상현씨............
    프로그래밍 잘하지요??????
    도움 좀 받을까 해서요.........^^

회사에서 쓰는 프로그램인데, 일종의 통신 프로그램이예요...
    (명령어 입력해서 엔터키 치면 그 명령어 대로 메세지 뿌려주는....)
    이게 예전 버전이라서 그런지, 윈도우95에서는 잘 돌아 가는데.....
    윈도우xp에서는 감감 무소식이네요.............^^

도움 주실 수 있으시면 답글 남겨주세요.......^^
  • 주엽 01.26 01:25
    계룡아..댓글 미처 확인 못했네..어쨌든 제때 잘 만났으니까...ㅎㅎ

마이클님..제가 버벅대는 모습만 많이 보여줬네요..진석이는 날라다녔는데...ㅎ

시다발리...너 찬혁이지? ㅋㅋ 너 왔으면 내 대신 재밌는 경기를 할 수 있었을 텐데 아쉽겠다..나도 그렇고..

상현아..어디서든 테니스 재밌게 쳐라~ㅎㅎ

에이스님...혹시라도 시간 맞는 날 있으면 잊지마시고 한번 들러주세요~^
  • 강리 01.26 09:02
    주엽님 어제 시합 보다 인사도 못드리고 그냥 왔네여?

어제 사무실에서 한 약속 지킬테니 (신고식^^) 빠른 시간내에 함 ~~~~~

• 주엽 01.26 13:26
    강리님..잘 알겠습니다~^
  • 全 炫 仲 01.28 21:26
    상현아..차에님이 로그인 안된상태에서 글을 올려서 그런것 같은데......