You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 덕수모임은...

?
 Comment '5'
  • 김영주 12.07 13:28
    오늘 덕수모임 가능
    코트확인결과~상태양호~6시부터 모임합니다..많이 오세요^^-주엽님 왈
  • 강리 12.08 14:35
    어제 아침 비가 내려서 레슨을 못하고 저녁 덕수 모임도 못하려니 하고 아무 준비도 안하고, 물론 라켓은 지참하고 공도 있고, 그것들은 늘 차안에 있지만, 옷이 준비가 안되어서 모임 참가를 못했습니다...
    늘 가려고 맘먹고 있습니다... 문자 남겨서 고맙고(주엽님께) 모임은 잘하셨는지... 한 주 잘 보내세요...
  • 주엽 12.08 22:23
    개인적으로 같이 운동하거나 안면이 있는 분들이었지만 다른 루트를 통해서 느닷없이 적지않은 분들이 오셔서 어젠 좀 어수선했습니다..ㅎㅎ

그래서 제가 책임지고? 조금 더 늦게까지 했답니다..ㅎ

담주에 뵈요~
  • 페더러를꿈꾸며 12.09 13:42
    선납한 일회이용권.. 언제 이용하지. ㅠㅠ
  • 박상현(魔神) 12.09 14:55
    ㅋㅋㅋ 페더러님 어여오세요~!! ㅎㅎㅎ