You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

풀잎사랑

• 안영식 03.09 09:47
    교장선생님~ 전테교님~
    전국테니스동호인대회를 무사히 성황리에 마쳤어요.

비가 많이 내렸지만....
    테니스를 사랑하는 모두의 열정으로 인해
    길이 남을 아름다운 추억이 가득 담긴 대회가 되었지요.
    전테교님과 교장선생님을 뵐 수 있기를 소원했지만.... 날씨탓에....
    언제이든 시간 되면 전테교 모임에 참가 해서
    뵙고 싶은 님 모두를 뵐수 있기를 소원 해 봅니다.

교장선생님~ 전테교님~ 늘 건강하세요~ !
  • 김 신웅 03.09 20:48
    안영식님....지난번 수원에 갔을때에...용철회장님께서 시합에 나가신다고 들었는데....
    대회 무사히 끝나셨다니 축하드립니다.
    고생 많이 하셨습니다.
    저도 영식님 뵙고싶네요......
  • 全 炫 仲 03.10 22:49
    안선생님..제가 5일날 가족이 있는 원주로 다시 인사발령을 받는 바람에 인수인계와 이사를 하느라 참석을 못하게 되었습니다.대회에 참석한다는 약속을 어겨 미안한 마음뿐입니다.

비가 내려 걱정스러웠는데 다행입니다.

수고 많으셨어요.