You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인천 송림3동

안녕하세요~
저는 미국에 살 고있는데 한 고등학생입니다.
지금도 항상 테니스를 치고있는데, 한국에서도 테니스를 하고싶어서요.
제가 이번여름방학 7월3일부터 8월1일까지 한국으로 놀러가는데요,
인천 송림3동에서 한달동안 살게될거같은데요.

제가테니스를 인천 송림3동에서 멀지않은곳에서 테니스레슨을 받고, 칠 수 있는곳을 찾고있는데요,
답변 부탁드려요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 노진섭 06.01 17:51
    하드코트로는 인천시립테니스장(서구 가좌동, 이동거리 차량으로 15분)이 있구요

동구 만석동에 클레이 코트 2면 있습니다.

2곳 모두 레슨 가능하구요....시립테니스장은 레슨외에는 파트너가 있어야 할 것입니다.

만석동 테니스장은 비타민 클럽이라는 동호인이 운영 관리 하는 곳으로...회원이 아니더라도

같이 어울릴 수 있을 것입니다....저도 동구 송림동에 살고 있으며...한국 오시면 연락 주세요(010-7223-6281)
  • 원상빈 06.03 15:20
    노진섭씨 감사드립니다.

한국에도착하고 시간나는되로 바로전화드릴게요 :) 감사해요