You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

나달 v 페더러 마드리드 HL

?
 Comment '7'
  • 여진아빠 05.18 09:13
    빠른 대회결과 및 동영상으로 월요일 아침 기분좋게 시작합니다.
    페더러 홧팅~~~
  • 全 炫 仲 05.18 09:21
    이 유튜브 동영상은 제가 만든것이아니고..그리스에서 만들어진것을 퍼온것입니다.^^
    저도 감사한 마음으로 다시봅니다.

클레이 코트라서 공이 흐릿하게 보이는 점이 있지만 테니스 무관심인 우리나라에서 인터넷으로 볼수 있다는것만으로도 가뭄에 단비네요.

즐감요^^
  • 패러다임 05.18 11:17
    서브도 좋았지만 구석으로 몰아버리고 반대편으로 드롭 발리가 아주 효과적 이었네요.
    나달이 약간 체력적으로 부담이 있어 보인거 같았고,
    전에 경기에서는 드롭발리도 빠르게 쫒아가서 다 받아낸것 같은데
    죠코비치와의 경기로 약간 무뎌진것 같네요.
    죠코비치가 알게 모르게 페더러에거 도움이 된거 같은데...
    고마워요 죠코 ㅎㅎㅎ
    언젠간 복 받을겨~~^^
  • 디제이(이덕재) 05.18 11:35
    오랫만에 페더러가 나달을 그것도 클레이에서 이겼다니 개인적으로 정말 반가운 소식이네요. (나달의 팬들께는 죄송하지만 ^^)
  • 최혜랑 05.18 12:06
    3세트 갈까봐 살 떨렸던 기억이 .... 교장선생님 감사합니다.
  • 하드히터 05.18 21:08
    나달은 부전승도 있는데 페더러의 완벽한 승리를 조코비치때문에 이겼다고 하는건 좀...
  • 비낸승 05.19 13:37
    나달이 받은 사발과, 페더러가 받은 접시가 참 대조적이네요..ㅋㅋ
    그랜드슬램 대회에서는 보통 runner-up에게 접시를 주고,
    winner에게는 컵을 주었던 듯한데 약간 특이합니다.

아무튼 페더러가 접시를 받고 무척 흡족해 하는 모습을 간만에 봅니다요...^^

@ 편집해 주신 원작자와 교장님께 감사의 말씀을~~