You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4강전 경기는 어~언~제?

?
 Comment '6'
  • 나쁜아빠 05.16 11:02
    5/16 local 16:00 나달vs조코비치 (한국시간 오늘밤11시 )
    20:00 페더러vs델포트로 (한국시간 새벽 3시)
    아프리카로 오세요 페더러/나달 응원 같이 합시다..^^ - 회원가입없구요.채팅하려면 회원가입 해야됩니다.
  • 테니스 05.16 14:02
    혹시, 송가분식이 아니신지요?
    덕분에 좋은 경기 많이 구경하고 있습니다.
  • 나쁜아빠 05.16 14:40
    송가분식하고 또 몇분이 테니스 방송하시는데..저는 온리 구경꾼인 나쁜아빤데요...저도 테니스 중계해 주시는 분들한테 감사할 뿐이죠..아프리카는 저도 구경만 할뿐이지 어떤 시스템인지는 잘 몰라요...그런데 결승에 페더러 올리기 위해서 시드배정을 조정한건가요? 준결승에서 조코랑 붙어야 정상일것 같은데...어쨌든 결승에서 나달과 페더러 한번 붙길바람니다...켄맥주 준비하고 오늘 밤새야될것 같아요...
  • 나쁜아빠 05.16 14:52
    아...저의 실수 머래이가 3위...조코가 4위군요...조코가 3위인줄 알았더니....그럼 나달과 조코가 만나는게 정상인거죠? 마드리드에서 페더러가 나달한번 꺽었으면 좋겟는데...전에 읽어본글중에 페더러의 라켓을 90빵에서 좀 더 큰사이즈의 라켓으로 바꾼다면 좋은 결과가 나올거라고 했느데 정말 페더러 라켓교체 해야 할것 같음...
  • 최혜랑 05.16 17:03
    나쁜 아빠님 시드배정자들이 이변없이 다 올라가더라도 늘 1위랑 4위가 붙고 2위라 3위가 붙는 건 아닌 것같습니다.
    그랜드 슬램 이벤트에서는 대진표를 짤 때 1, 2위를 벌려놓고 3, 4위는 뽑기를 한다고 들었습니다.
    아마 그런 이유로 페더러나 나달이 준결승에서 죠코랑 붙기도 했다가 머레이나 데비덴코랑 붙고 했던 것같습니다.
  • 나쁜아빠 05.16 17:38
    아하 뽑기 ..그런게 있었군요..그래서 저번에는 조코랑 준결승을...최혜랑님 감사합니다..역시 대단하세요..조코보다는 델포트로가 잡기좋겟지요..페더러 화이팅..결승에서 나달 잡기를..