You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

다른지역 테니스 레슨비가 얼마나 하나요?

반갑습니다...저는 울산에서 레슨을 받고 있는 데요

실내코트의 경우 레슨비가 얼마나 하는지요?

레슨시간은 20분이고..월,화,목,금(수요일은 쉬고)4일 하는데 실내코트인 경우 20만원이라고 하는데 어떤가요?

실외코트는 15만원이거든요

리플 많이 아주 많이 달아 주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박주호 08.07 15:05
    직장내 코트(흙)에 강사를 초빙하고, 하루(월~금)15분에 10만원 내고 있습니다.
    7월에는 우천 및 강사의 개인적 사정으로 1~2회/주당 이었습니다.
    그래서 8월에는 2주 써비스 해준다고 했는데 금주에도 우천으로 1회만 했습니다.
  • tenniseye 08.07 15:08
    원주에는 실내코트가 -푸른숲테니스장- 이라고 있습니다.사용료는 월12만원이고 수,토,일요일날 쉽니다.
    지역에 따라 코트비가 상당히 차이가 많이 나네요.
  • 이청훈 08.07 15:48
    저는 대구사는데 앞산및 실외 코트구요~한달레슨비는 (월~금) 14만원 20분씩~~
    오늘 비가와서 못갔네요~~울테니장은 적당한것같네요~~
  • 김재우 08.09 13:38
    천안과 청주(1개월전 이사)는 14만원-15만원 입니다. 시간은 어디나 같지 않나요.