You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

중증 테니스 중독자...한국에 가다~!!^^*

테니스를 알게 되어 해피한 나~~!!
테니스에 빠져~!빠져~!!

정말 매력적인 운동입니다...^^*
평생~함께 하고 싶은 욕심이 이는 운동이고요~!!^^*

이런 제가 수요일에 한국에 2-3주 들어 가게 되었는데...
그 기간동안 테니스를 배울 수 있는 조언들을 부탁드립니다~~~
위치는 양재,수유리,수원의 영통동 이 3곳 근처이면 다 좋아요...^^*

하루라도 테니스의 라켓을 놓고 있기가 싫은 제 마음 다들 아시리라 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ
테니스 공을 받아 넘길 수 있는 장소만 있다면...
새벽에도...한 밤중에도 자다가 일어 날 아주 중증 테니스 중독자랍니다...^^*

아참~!!
저 드디어 포핸드의 감각을 알게 되었어요...
다른 것보다 정말 알다가도 모를 포핸드를...
코치님도 달라진 저의 포핸드에 놀래셨지요~~후후^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 발렌타인 04.22 10:04
    중국 장춘이면 !!
    중국에 진출해 나가있는 기업의 주제원이신가요~`
    장춘은 덥지 안나요/???
  • 초심 04.22 11:26
    주말에 영통의 레스피아 코트로 오시면 되겠네요... ^^