You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거운 웃음?^^ 그리고 샤워실에서...

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '6'
  • 全 炫 仲 09.30 22:56
    윗 사진은 작품이네요.

보기만 해도 행복해지는 느낌이 옵니다.
    법사님..감사~
  • 마법사☆ 09.30 22:57
    하하~~ 뭘요~^^;
  • 서경원 10.01 01:04
    곰TV 중계에서 마법사님이 사진 찍는 장면이 찍혔습니다.
    비너스이 표정에서 감정이입이 됩니다.
  • 한계령 10.01 08:55
    저렇게 한 번 웃어보고 싶네요. 하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    정말 거침없는 시원한 웃음을 잘 잡으셨네요. 법사님.
  • 모기 10.01 16:10
    첫번째 사진 너무 잘찍었어요 ㅎㅎ
    앗.. 그리고 마법사진 프로필사진..
    에세랄 클럽에서 봤는데 ㅎㅎ
  • team_k 10.04 21:38
    곰티비로 비너스가 너무도 좋아하는 이 장면을 봤었는데 사진으로 보니 더 예쁘네요..
    어느 경기중엔가 얼듯 하얀 아디다스 바이져를 쓴 여성분을 보고 참 마법사님씨럽게 생겼다 하고 생각했는데 진짜 마법사님이였나??
    전테교의 많은 분이 자원봉사한다는 글을 보고 혹 찾아볼수있나 하고 자세히 봤는데 잘 못찾겠더군요..