본문 바로가기

로딕의 초고속 연속영상입니다.

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '4'
  • 쫑빼미 12.21 15:07
    쥑이네여!
  • 미틴테니사랑 12.22 03:28
    >휴~~~ 넘 황홀한 춤사위 입니다...
  • 최진철 12.25 14:33
    쫑빼미님 페더러 프로파일 사진 너무 멋있습니다.

혹시 큰 사진있으시면 올려주세요~

피아노리스트 처럼 페더러의 환상적인 모습을 잘 담은 사진이네요 ^^
  • 최진철 12.25 14:36
    엔디로딕의 포핸드를 분석하자면...

포워드스윙 자체가 웅장하고 힘이 좋습니다.
    그의 스윙 궤도에 들어온 이상 어떤 공이던 쭉쭉 뻗어나가죠.
    그렇기에 빠른 스윙 스피드에도 에러가 없는것같습니다.

큰키에 풋워크도 아주 좋기에... 타점을 아주 잘잡는 대단한 선수죠.

글쎄요...

로딕이 못한다는 생각은 제 주제에 한번도 해본적이 없습니다.
    만약 페더러라는 선수가 태어나지 않았다면...
    어쩌면 로딕은 전설이라 불려지는 선수들보다 더 빠르고 힘이 있죠...

그...

페더러가... 말도 안되는 플레이를 하는것이죠;;;

그나저나 로딕의 포핸드는 백점 만점에 백점이네요 ^^