You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요

안녕하세요 신입회원입니다.

와보니까 정말 좋아요...자주와서 이것저것 알아볼수 있다는 생각을 하니 좋네용~~~

아참 저는 서울실외코트에서 짐 친구들이랑 연습중이데 겨울에도 계속 테니스를 칠 생각입니다.

하지만 추워서 실내코트를 구할려고 알아보는데 별루 없더라구요

저희는 한 2면정도 사용할건데 좋은 곳 있으면 추천해주세요

물론 가격은 싼곳으로....ㅋㅋㅋㅋ

리플좀 남겨주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최혜랑 11.07 21:40
    사시는 곳이 어디인지요?
    얼마전 창동에 새로 연 테니스코트에는 실내코트가 3면이 있는데 시간당 2만5천원이라고. 양재는 4만원-4만5천원이라던데요.
    실내코트 포함해서 모두 9면이고 전부 하드코트지만 쿠션감을 좋게 해서 관절에 무리가 덜한 반면 다른 하드코트보다는 공이 느린편이랍니다.
    작년 테니스코리아 몇 월호였는지는 모르겠지만, 수도권 근방의 실내코트에 대한 기사가 있었죠. 위치, 입장료, 예약전화번호 등이 소개되어있었습니다.
    경기도 어디에다 사재를 털어 벽돌로 튼튼한 실내코트를 만들었던 부부가 망했다는 얘기를 들었는데 이유인즉슨 테니스애호가가 노후에 공도치고 사람도 만나고하는 낭만적 발상으로 무작정 시작한데다 이런 열정 뒤편에 경영상의 시행착오도 있었을테고 무엇보다 건축법 상 3층짜리 상업건물에 상당하는 세금을 물어야했다나 원 참!
  • 페더러를꿈꾸며 11.08 09:00
    컥~ 건축법 나쁘삼~