You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 라켓 구매에 관해서...

안녕하세요 저는 해외 에서 테니스를 배우고 있는데요.. 저가요 아직 ..테니스를한지 ..음..4달정도 했어요 나이는 6학년.

근대 . 시합에서 고등학교 1학년 형이랑 해서 8-6 으로 졌어요 그형은 3년정도 했구요.. (저 그러케 초보는 아님 ㅋ ) 근대요... 저가요 라켓을 사려고 하는데  

head liquidmetal mid 랑 head flexpoint mid 중에 2개중 하나를 사려고 해요 스타일은... 방어 모드? 서브하고 상대가 공격하면 배이스 라인에서 슬라이스나 아니면 짧게 드롭샷 위주정도..

강한샷은 조금 바께 안해요.. 그래서 방어 스타일인데 2개중에 뭐가 난지.. 정확히 알려주셧으면 함니다.. 감사합니다~

https://tenniseye.com/sitagi

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '2'
  • 최진철 04.27 08:30
    호떡이냐 찜빵이냐군요;;

둘다 똑같습니다 ㅎ
  • 정상덕 04.29 11:43
    진철님 호떡이랑 찐빵은 많이 다른데 ㅋㅋㅋ

호빵이랑 찐빵은 좀 비슷하지만요 :P