You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

영화 '윈블던' 국내개봉 여부 아시는분 계신가요?

?
 Comment '5'
  • 최진철 01.21 12:02
    제가 본 외국 영화중 최악이었다고 밖에...

차라리 테니스를 선수들을 주인공으로 하지...

테니스 왕자보다 심하더군요;;
  • 눈&테니스 01.21 17:32
    직접볼려고 했는데...나중에 디비디로 봐야겟네요...진철님 좋은정보 ㄳㄳ...
  • 헨만의 pro braided 01.21 17:44
    전 피디박스에서 다운 받아서 빔프로젝트로 스크린에 쏴서 봤습니다.
    배우들이 테니스까지 잘 칠 것이라는 기대를 안했기 때문에 그려러니 하고 봤는데 그런대로 볼만 하더군요.^^*
    참 국내 상영하면 폭싹할 것 같은데요~
  • 박君 01.22 00:39
    아이구 죄송합니다.

개봉 정보가 잘못되었군요 저번에 제가 쓴 글에서 1월이라고 잘못 기재해 두었네요.

2005.03.18 개봉합니다.^^;

죄송합니다. 기다리게 해드려서
  • 박君 01.22 00:40
    방금 수정했습니다.^^