You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4/26토요모임 공지

기상이 허락하느한 정모하겠습니다.....카이스트7시
버들님 말처럼,,, 아직 이른감은 있지만,, 일찍 모이는 것도 괜찮은 생각인것 같네요,,,

이번 모임에 제가 먼저출근해 보고 의견조율해야 겠지요,,,,
저는 6시30분정도에 나가볼려도 하는데... 일찍나올수 있는 분은 댓글 달아주세요,,,,,
참 한수님... 보고싶네요,,,, 범석님도,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 상현 04.24 13:21
    토욜아침10:30에 시합이 있으니, 되도록 일찍 나갔다가 일찍 컴백하겠슴다.
  • 명상가 04.25 20:09
    안녕하세요. 전 수원분교에 있는데 처가가 대전 입니다. 가끔 처가에 갈 일이 있어도 테니스 할 곳이 없어 핑계대고 안가곤 했는데, 테니스 할 곳이 있으니 자주 가도 될 듯. 사위 노릇도 하고 운동도 하고. 대전에 가면 참석해 보겠습니다.
    그런데 토요일 아침에만 모이나요?
  • 고버들 04.25 21:12
    네 참석 할께요...
  • 명상가님 반갑습니다...
    수원분교는 코트여건이 좋아서 가혹 부럽기도 했는데....
    저희는 현재 토요일 오전에 기상이 좋으면,, 정모 하고 있고요,,
    오늘 밤부터 내일 오전까지 비가 온다고 해서,,,
    내일 오전(정모시간)에 비가 안오면 부담없이 나오세요,,,,
  • 저기압의 영향을 받은 후 점차 벗어나겠습니다.

흐리고 비(강수확률: 80%)가 온 후 오전에 서해안지방부터 개겠습니다.

아침 최저기온은 대전, 청주 9도 등 7도에서 9도로 오늘보다 높겠고,
    낮 최고기온은 대전, 청주 16도 등 14도에서 16도로 오늘보다 낮겠습니다.
    바다의 물결은 2.0~4.0m로 일다가 오후부터 점차 낮아지겠습니다.
    이상이 대전기상청에 나와있는 내일 날씨예보입니다.....
    둥글 뭉실하게 예보했더군요,,,
    현재 아직 까진 비가올것 같지는 않고,,,,
    아마도 내일 눈떠봐야 답이 나오겠네요,,,
    기상청 근무하시는 분들 화이팅,,,,,,,, 힘네시고,,, 과감히 확실히 온다 안온다... 예보해 주세요,,,ㅋㅋㅋ
  • 샘프라스 04.25 22:17
    참석합니다....비가 오지 말아야 할텐데....흠흠흠...!!!

요즘은 아기때문에 잠을 못자서...매일 눈이 빨갛게 충혈되어 있습니다.

회사동료들이 매일 저녁마다 술먹냐고 놀리네요....

아침에 눈이 빨갛거든 오해말아주시길...ㅎㅎㅎ
  • 즐건텐스 04.25 23:14
    사촌동생 결혼식이라 서울 가야되요 ㅠㅠ
    즐테 하시고~ 날씨가 좋기를 바랍니다~
  • 고버들 04.26 05:47
    비가 뚝 그쳤네여... 새소리도 들리고... 그럼 좀이따 뵙겠습니다^^
  • 명상가 04.26 12:08
    유필승님 감사 합니다. 담에 대전 가면 들리겠습니다. 벌써 운동을 하시고 후기를 올리셨네요?
    저도 오후에 수원분교 모임에 갈려고 합니다.
    휴일 잘 보내세요.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Apr
    by
    Replies 4

어제 레슨 후기...

3. No Image 25Apr
    by
    Replies 1

비가오니 렛슨이 되지 않고 마음만 급하고 큰일 입니다.

4. No Image 25Apr
    by
    Replies 7

테니스를 제대로 배우고 싶습니다...

5. No Image 24Apr
    by
    Replies 2

몬테카를로

6. No Image 24Apr
    by

마이클 킴님 고맙습니다.

7. No Image 24Apr
    by
    Replies 4

덕수모임에 참여하고 싶습니다..

8. No Image 24Apr
    by

수원분교 회원님들 좋은하루되십시오.

9. No Image 24Apr
    by
    Replies 6

테니스 라켓을 비행기 기내에 갖고 탈수 있나요

10. No Image 23Apr
    by
    Replies 4

미국 여행중에 느낀 점

11. No Image 23Apr
    by
    Replies 30

파마 광고 모델 하실 분 계시면?

12. No Image 23Apr
    by 柔泌勝유필승(시기)
    Replies 9

4/26토요모임 공지

13. No Image 23Apr
    by
    Replies 3

수원에사는 새내기입니다.

14. No Image 23Apr
    by
    Replies 1

가입인사가 늦었습니다. 저는 수원에사는 새내기 정한용 입니다.

15. No Image 23Apr
    by
    Replies 3

생애 처음 경기에 나가요!

16. No Image 23Apr
    by

[re] 세상에 이럴수가...

17. No Image 23Apr
    by
    Replies 12

세상에 이럴수가...

18. No Image 22Apr
    by
    Replies 4

복식 파트너

19. No Image 22Apr
    by
    Replies 3

알려주세요~~

20. 22Apr
    by

- 테니스화 밑창수리교환 -

21. No Image 22Apr
    by
    Replies 2

중증 테니스 중독자...한국에 가다~!!^^*

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 781 Next
/ 781