You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교류전 제안...(수정본입니다 즐건텐스님)

대전분교 여러분..오랫만입니다.
뜬금없어 여러 회원님들이 보고싶어서 갑자기 시합을 만들었습니다.
하여, 12월 20일 (수) 저녁 연말 정리겸 모여서 공을 치려고합니다.

<3개 클럽대항전: 클럽배틀>
대진: (전테교 대전분교)  vs (상현 직장동료팀) vs (특허청팀)
장소: 생명(연)
시간: 2006. 12. 20 (수) 저녁 6:00 - 9:30

진행: 복식조 2-3팀을 만들어서 진행합니다.
(물론 공식전 이후에는 참석자 전원이 자유로이 진행합니다.)
준비물: 가볍게 모여 즐거운 테니스에 집중하도록 각자 준비합니다.
생명(연)도 장소와 시합구 및 겨울이라 더욱 시원한 물만 준비하겠습니다.

즐건텐스님!
전테교의 명예를 걸고 팀 구성 실전형으로 부탁합니다.

재홍님, 대세에 따라 수요일로 정했슴다.
삐지지 마시고, 일단 화요일 저녁 전초전으로 저와 한게임하시죠.
원래 성탄절도 전날 저녁 eve가 더 의미 있듯이 교류전 이브에 만나면 어떨까요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 즐건텐스 12.15 11:25
    허걱 ^^;;
    부담이 먼저 오는군요 ㅋㅋㅋ
    일단 생공의 도전으로 받아들여도 되는건가요 ㅋㅋㅋ
    전화드리겠습니다.
    복식 3팀이 가능할지 ㅡㅡ;;
  • 재홍 12.15 14:02
    상현님, 오랜만입니다.
    전 수요일(20일) 저녁만 아니면 괜찮습니다.
    20일 저녁에 부산가서 21일 대전 올라옵니다.
    실력은 안되도 끼워 주시면 참석합니다.
    제가 보기 싫으시면 수요일 저녁에 모임하면 됩니다...... ㅎㅎㅎ...
  • 재홍 12.15 14:25
    헉!! 목요일 저녁엔 연구소 상조회 모임이 있네요.
    연구소 전체 회식입니다.
    화요일이나 금요일 하시죠.....
  • 즐건텐스 12.15 15:05
    방금 상현님과 통화했습니다 ^^
    복식팀을 빡세게 짜보라는 .. ㅋㅋㅋ
    화요일이나 수요일 저녁 6시 30분 부터 9시30분까지 가능하다고 하십니다.
    전 수욜이 좋습니다~ ^^
  • 상현 12.15 15:13
    어느새 글이 좌악 올랐군요.
    사실, 이번 교류전은 3군데 클럽이 올 것 같습니다.
    그러다보니 시간 조절이 결국 누군가 우겨야 되는 상황입니다.
    화요일 혹은 수요일들을 비워두시면 좋겠습니다.
    그리고, 일단 시작하면 이기기 위해 노력합시당..
  • 유리매 12.16 01:02
    상현님 덕에 오랜만에 저녁 모임을 갖게 되겠습니다.
    마침 그날이 운동금지령에서 해제 되는 날이라 참석하겠습니다.
    그렇다고 교류전에 참석은 아니고 응원이나 하다
    빈코트 생기면 몸이나 풀겠습니다.

재홍님 오랜만인데 어째 또 일정이 맞질 않네요.
    교류전 이브가 성사되고 그날 제가 서울 안가게 되면
    어쩜 얼굴 함 볼수 있겠습니다.

회원님들 많이 참석하세요.
  • 코리아 12.16 08:16
    저도 수요일 가능할 것 같으네요.
    그때 뵙겠습니다.
  • 한수 12.16 09:15
    수요일에는 일정이 이미 있는 관계로 마음으로 응원하야하겠네요. 전테교 홧팅.
  • 박철현 12.16 22:55
    저는 월요일에 출근해봐야 수요일 참석여부를 알 수 있겠네요.
    하지만, 참석해도 전력에 보강에 도움이 안된다는거.... ^^
  • 재홍 12.16 23:21
    저도 수요일 참석 가능할 것 같습니다.
    단, 늦게까지는 안되고 공식경기는 가능할 것 같네요.
    부산은 막차 타고 가면 됩니다.....^^;;
  • 상현 12.17 00:39
    네네, 많이많이덜 오세요...
    코트 비면 열심히 치고, 코트 모자라면 밀린 얘기 나누고 그러면 되겠습니다.
  • 즐건텐스 12.17 10:19
    오우근님과 박영태님 우현욱님 참석가능할것 같습니다.
    제가 얻은 정보에 의하면 생공팀과 특허팀의 수준은 탑클래스라는...
    이기려는 맘 접고 한수 배우고 와야할듯 합니다 ㅋㅋ
  • 하늘바람 12.18 10:32
    회원님들 얼굴 본지가 엄청 오래되었습니다.
    올해가 가기전에 한번은 꼭 뵈야죠.
    참석하여 밀린애기 나눔에 동참하겠습니다.
  • 즐건텐스 12.18 11:46
    하늘바람님 연락처를 몰라 발을 동동 구르고 있던차에
    반가운 소식이 아닐수 없습니다 ^^
    이로서 대전분교에 큰 전력 보탬이 될듯 합니다
    수욜에 뵙겠습니다.
  • 이승우 12.18 12:58
    참석가능합니다..^^
  • 즐건텐스 12.18 13:08
    아 이런 이런.. 승우님을 잊고 있었습니다!!
    승우님 죄송요~
    승우님의 참석의사가 힘이되는데요~ ^^
    여자친구분도 잘 계시죠?
    함께 오시면 더 힘이 될텐데 ㅋㅋㅋ
    암튼 수욜에 뵙겠습니다~
  • 남상혁 12.18 14:28
    안녕하세요?
    오랬만이 들려봅니다.
    재미있는 교류전을 하네요.
    수요일은 사무실에 일어 있어 참석치
    못하겠읍니다..
    다음에 시간이 되면 참석토록 하겠읍니다.
    즐거운 운동하세요...
  • 유리매 12.18 23:50
    그렇지 않아도 낼도 상혁님 리플 없으면
    문자라도 보낼라고 했는데....

참석을 못하신다니 정말 아쉽네요.
  • 이승우 12.19 12:40
    즐건텐스님 제가 죄송하죠...
    주말모임에 참석하기가 힘들다보니 얼굴뵌지가 꽤 됐네요...^^
  • 상현 12.19 17:44
    참, 기상만님은 아마 매주 수요일 있는 광전오픈 대회로 다음 기회로 미루나 싶은데,
    어디 계시던 화이팅입니다. 한번 더 우승하는 소식을 기다립니다.