You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

11/18토요일후기

역시나 부지런한 철현님과 버들님 먼저 오셔서 몸풀고 계시고
즐건텐스 10분지각 우근님 20분지각
먼저 한게임 시작했습니다.
몸풀기 게임으로 철현님과 즐건텐스vs 우근님과 버들님
6:1인가...? 철즐승
재홍님과 드라이스맨님 등장 하시어
두번째 게임
드라이스맨 재홍vs 우근 버들
치열한 접전 끝에 우근 버들 회심의 미소~
게임시작즘 석민님, 게임끝날즘 회장님 오셔서
몸푸는 와중에 코리아님 등장으로
버들님 쉬시고...
지난주 못다한 결승과 나머지(?)분들 옆코트에서 동시에 게임시작
결승전
드라이스맨 즐건텐스 vs 코리아 오우근
결승답게 엎치락 뒤치락 아주 치열한 공방끝에 7:6(타이8:6)으로 드즐팀승
최고의 파트너 드라이스맨님께 박수를!!!
옆코트는 안중에도 없어서 어떻게 됐는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
재홍님과 드라이스맨님 철현님 오우근님 버들님 퇴장하시고
회장님 코리아님 vs 즐건텐스 석민님
코리아님은 몸이 풀리셨고 즐건텐스는 체력저하로 6:2(?) 회장님팀승!

오늘 모두 수고 하셨습니다
리플 달고 안나오신 한수님과 종현님 담에 뵙겠습니다~ ^^

회장님께서 월욜 잠시 입원후 한달간 운동을 못한다고 하시네요.
내년에 뵈야 할듯한데 건강하시고 1월즈음 코트에서 뵙겠습니다~
즐테하세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 한수 11.18 12:45
    주중에 체력이 바닥나고 있어 토요일에는 계속 늦잠이네요. 좀 추운날에도 즐겁게 테니스를 치신것 같네요.
    회장님 병원치료 잘하시고 건강하세요.
  • 즐건텐스 11.19 19:03
    역시 회장님 다우십니다~
    꿈을 꾸시다니요~ 대단하십니다! ^^

회장님이 점찍어논 그 여학생들이 동아리 소속이면 테니스에 목마르지 않기에
    카이스트까지 와서 운동을 즐길것 같지 않지만
    정말 회원이 된다면 너무 좋겠군요.
    늘 겨울같던 대전분교에 봄이 오는건가요? ㅋㅋ
    혹 들어와볼 여학생을 위해 미리 환영글을 올려야 하는건 아닌지.. ㅎㅎㅎ

수원분교처럼 확실한 아카데미(?)가 있으면 여성선수들을 모집하는것도 어렵진 않을텐데..
    지금 우리의 시스템은 초보여성과 함께 운동을 하기가 쉽지는 않은것 같네요.
    봉사부가 따로 생기지 않는한 ㅋㅋ

저도 몇몇지인들에게 테니스를 시작하자고 꼬셔봤지만
    끝까지 책임질수가 없어서 강경하게 초대를 못하겠더라구요.

물론 실력이 출중하신 분들이 그냥 굴러들어오신다면 것보다 좋은건 없겠지만 ^^;
    암튼...
    음.. 근데 한남대에서 번개할때 옆에서 치던 여학생은 전 왜 기억이 안날까요?

• 드라이스맨 11.20 22:34
    회장님! 또 어디가 그리 않좋은신지요? 빨리 쾌차하실 수 있도록 기도 열심히 할께요.
    여자회원들이 들어올 수 있도록 봉사부?가 있으면 좋겠다는 말보다 그냥 즐건텐스님과 코리아님이 함께 지도를 하면 문제없을 듯 합니다. 그리고 회원 각자가 자신있는 부분만 지도해도 될 듯합니다. 물론 한분이 지도를 하면 더욱 좋겠지요. 현재 회원이 몇명이나 되는 지요?
  • 하늘바람 11.21 14:10
    아침에 열심히 모이시네요.
    참 보기 좋습니다.
    회장님. 빨리 건강해지시길 바랍니다.
    즐건텐스님. 한남대 번개때의 여학생. 꽤 잘쳤던것으로 기억합니다.
    여성들이나 초보를 위한 레슨이라...
    쉽지 않은 일 같습니다. 서울 분교의 초심님 같은 분이 계시면 몰라도...