You cannot see this page without javascript.

테니스로 평생운동삼아....

?

ESC닫기

테니스를 이제 평생 치려고 작당(?) 했습니다...

ㅎㅎㅎ 여기에서 좋은 배움과 나눔이 있었으면 좋겠네요...

지금쓰는 라켓은 요넥스(해머) 하이모듈러스 그라파이트....쓰고있습니다..
연습용으로 누나가 쓰려던거 학교에서 테니스 수업듣는다고 빌려와서...
몇개월 쳤답니다....

앞으로 제 라켓을 구입해야죠... 헤드가 맘에 들던데 ^^;; 바볼랏은 어떤지 ^^

가격은 25만원정도로 ... 더 좋구... 추천하시고 싶은 라켓이있다면 조언부탁합니당...

여기 동영상도 있더군요... 렙업이 되서... 동영상도 어서 봤으면 좋겠군요...

사는 곳은 대전이구요... 오늘새벽 6시에... 과기대 코트에서 좀쳤는데...
서브 몇개가 들어가서... 기분이 좋군요... 더군다나... 컨티넨탈 그립으로 잡고 쳤는데 ^^
워낙허접이라... 조그만한것에 기분좋군요..
ㅎㅎㅎ

많은 활동 하겠습니당... 그럼

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]