본문 바로가기

두명의 테니스 코치에게 레슨을 동시에 받아도 괜찮을까요?

안녕하세요?
요즘 들어 테니스 배우는 재미에 푹 빠진 40대 가장 입니다.

지난 6주동안 매주 2회(각회 90분)씩 레슨을 받아오고 있습니다
그런데 가르치던 코치님이 이번 주부터는 한주에 1회(120분)만 레슨이 가능하다고 합니다.

저는 지금처럼 주 2회(각 90분)을 받고 싶은데, 주1회만 받게 되어서,
한 번 더(주 1회 60분) 다른 코치에게 레슨을 받는 것을 어떨까 고민하고 있습니다.  

한 코치에게 지속적으로 같은 폼을 레슨 받아야 할 것 같은데,
또 다른 한명의 코치에 추가적으로 레슨을 받아도 괜찮을지요?

고수님들의 경험이나 조언을 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 全 炫 仲 09.15 06:52
    경제적으로 부담만 되지 않는다면 괜찮을것 같습니다.

코치의 스타일이 다르겠지만 기본적인 틀은 큰 변화가 없을것 같고 박태춘님께서 잘 소화 하신다면 오히려 좋을것 같습니다.

즐테하세요..^^
  • 이희성 09.15 16:12
    1회(120분) 레슨비가 어느정도인가요?

저도 시간상 토요일에 그렇게 받고 싶은데

어느정도인지 궁금하군요^^