You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스로 평생운동삼아....

테니스를 이제 평생 치려고 작당(?) 했습니다...

ㅎㅎㅎ 여기에서 좋은 배움과 나눔이 있었으면 좋겠네요...

지금쓰는 라켓은 요넥스(해머) 하이모듈러스 그라파이트....쓰고있습니다..
연습용으로 누나가 쓰려던거 학교에서 테니스 수업듣는다고 빌려와서...
몇개월 쳤답니다....

앞으로 제 라켓을 구입해야죠... 헤드가 맘에 들던데 ^^;; 바볼랏은 어떤지 ^^

가격은 25만원정도로 ... 더 좋구... 추천하시고 싶은 라켓이있다면 조언부탁합니당...

여기 동영상도 있더군요... 렙업이 되서... 동영상도 어서 봤으면 좋겠군요...

사는 곳은 대전이구요... 오늘새벽 6시에... 과기대 코트에서 좀쳤는데...
서브 몇개가 들어가서... 기분이 좋군요... 더군다나... 컨티넨탈 그립으로 잡고 쳤는데 ^^
워낙허접이라... 조그만한것에 기분좋군요..
ㅎㅎㅎ

많은 활동 하겠습니당... 그럼

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• tenniseye 08.09 10:24
    라켓에 관한 사항은 시타기에 관련 자료가 있는지 모르겠네요.칵테일에 관한 멋진 홈피를 운영하고 게시는군요.궁굼한 사항은 언제든지 해당 게시판에 글을 남겨주시고 많은 발전 이루시길.....

번호 제목
공지 테린이 탈출하기 - 테니스공 숫자 의미는..테니스공 생산구조와 가격비교 file
공지 테니스 라켓.신발 등 가격 비교(제조사별) 상품 리스트 보는방법 file
공지 테니스 라켓 무게 늘리기(튜닝), 스텐실 방법(이론+실기) file
공지 테니스 스트링 매는법 1 file
공지 테니스 라켓 구매 가이드 10가지 6 file
공지 테니스 라켓 스펙(사양) 보는법 7 file
556 텍크닉 가르침 부탁합니다. 3
555 테크니 파이버 t -fight 295 라켓에 대하여 3
554 테니스화(운동화)..아디다스 바리케이드2(adidas barricade II) 모음 4 file
553 테니스화 사업을 포기하면서... [브랜드 테니스화 유통구조] file
552 테니스볼 선택 가이드! 엑스트라 듀티? [윌슨 테니스 공이 최고??] file
» 테니스로 평생운동삼아.... 1
550 테니스라켓으로 고민중입니다 1
549 테니스라켓...윌슨 하이퍼 프로스텝 6.1 midplus file
548 테니스라켓 보호테이프 재입고!! [부제: 테니스 시장 정복 ㅋㅋ] file
547 테니스 폴리 스트링이란? CO-Poly는 무엇? 정리해봅니다. file
546 테니스 코트(하드코트, 클레이코트,인조잔디코트) 관리 방법 file
545 테니스 초보자인데요 리플 좀 부탁드립니다~ 4
544 테니스 초보인데 좋은 라켓 추천 부탁드려요~~^^ 3
543 테니스 처음인데 라켓추천좀 2
542 테니스 줄이 잘 끊어져요~~ 10
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Next
/ 44