You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

홈지기님께 건의합니다.

안녕하세요 서상진입니다.

글을 안쓴지 좀된거 같네요.. ^^ 제가요즘 바빠서요..

틈나는데로 글도 올리고 들릴려고 합니다만.. 많이 오지 못하는게 안타깝네요..

본론으로 들어가서요..

오늘 우연히.. 홈페이지에 들어와서.. 글을 읽던중.. 유용한 정보들이 페이지를 넘어서.

옛날 글들로 치부되는거같아서요..안타까운마음에 (페이지수가늘어날수록... 잘안보지요)

제안을 하나 하고 싶은데용.  유용한 글이나.. 조회수가 높은 글들이나.. 그리고

질문이 많은 글들을.. 한눈에 볼수 있었으면 하는데요..  한번보고 그냥 지나가기 쉬운글들을

되세기는 마음으로 한번더 볼수 있도록 했으면 합니다.

검색란이 있기는 하지만. 정확하게 조건이 맞지 않거나 하면 글이 뜨지 않는 경우들이 많아서요.

옛날에 올라 왔던 글들을. 한번 메인페이지에. 한번씩 돌아가며 바로 보이게끔 했으면 좋겠습니

다.  

어떠신지..    

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • tenniseye 08.23 10:56
    현재는 각 게시판에서 최근 올라온 글 순으로 메인화면에 뜨게 되어있는데 서상진님께서 제안하신 방법은 어려울것 같습니다.(저의 허접한 실력땜시..ㅎㅎ.)

혹시 추천하고싶은신 글은 리풀로 남져주시면 바로 추천글에 올릴께요..좋은 아이디어 ㄳㄳ..
  • 최진철 08.23 11:17
    각 게시판에 해당하는 글을 올려 주셨으면 하는것이 제 바램이지만...
    어떤 분들은 기술란에 질문을 올리시더라구요....
    게시판에 글을 올리셔도 충분한 답변을 해드는데.... 각 게시판의 특성에 어긋나는 글들을 너무나 많이
    올리시기 때문에 그런것같습니다...
    그리고 제가 좋은 자료는 모아서 매인에서 쉽게 클릭해서 찾아 보실수가 있도록 디자인 중입니다...