You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

^고백^

지난 5월 정모에 놀러갔을 때 였습니다.

운동마치고,,, 저녁식사하러 가기 전에,,,,,,,, 코트를 나서려는 순간.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

어느 분께서....

.

.

.

.

.

누군가 놓고 가신 빨간 수건을,,,,, 들고선,,,    ......주인을 찾아주시려하고 있더군염ㅋ

저는.

진짜. 제 것인줄 알았습니다ㅜㅜ

그때 당당히 "제 꺼에요~~~"하고 챙겨 넣었거등요.

제 것도 얇고 길따란 빨강이였거등요.

배고파서 후다닥 나가려는 데 정신이 팔려서,,, 자세히 보질 못했었나봅니다.

집에와서 보니ㅋ,,,,,    빨강이가 2개ㅎ

제 것이 아니더군요ㅋㅋㅋ^^;;;;;;;

담에 수원분교가서 꼭~ "진짜" 주인님을 찾아줘야겠구나 하고선,,,,,,,

그때 분명히 수원분교 게시판에 흔적도 남겨 놓으려 했는데,,,,

까~~~~~~~맣게 잊어버리고 있었어요ㅎ

그래서 이번에,,, 챙겨갑니다~~

혹시,,,주인님께서, 요번 정모에 불참예정이시라면,

선수총무님이나 징가님,, 혹은 다른 수원분교 회원님들께 전해 드릴게염^^

(참고로, 수건엔,,, "AIRWALK".... 라는 문구가 새겨져 있었던거 같아염)

그럼,,, 토욜에 뵙겠습니다^@^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'

• SUJIN 06.19 14:00

ㅎㅎㅎ  죠기 무릎 위에 얹혀 있는 건 제꺼에요~~~~~ㅋㅋ   (저거 말구~ 다른 빨강이하나 더 있어요ㅎ)

• 마징가Z 06.20 00:47

ㅎㅎㅎ 저거랑 비슷한것 같아서 잃어버리신분에게  참조하시라고 올려 놓은거에요 ㅋㅋ

수진님 게임 추가 추가 ㅎ

저도 GO BACK 하는데 사진은 유명하신 테니스 B+  대기자님께서 촬영하신것임을 밝혀드립니다.

• 아아,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그런 깊은 뜻이,,,,,,,,,,,,ㅋ    감솨해요~ 징가님~^@^

제가 진즉에 다른 빨강이 사진을 올렸놨음,,,,  요런 혼선을 방지할 수 있었을텐데,,,,,ㅋㅋㅋ

그래서.

"주인님"을 찾고 있는 진짜 빨강이 수건,,,  투척합니다.

요놈이에욤. ↓↓↓↓↓↓↓↓

• 선수의시대 06.19 17:03

Go Back........!

그랬군요...수건 하나 챙겨서 고백(ㅎㅎ)하셨군요...

수진님...현상수배 걸린거 때문에.... 수원에서 정모 못하고,

안성으로 도피성 정모 하는거 알랑가몰라~~~ㅋㅋ

자수했으니....

형량은 엄청 줄기야 하겠지만, 그래도 ....

죄를 지었으니 벌은 받을거 같네요..

아마..쉴새없이 게임에 들어가시지 않을까 합니다...

저 사진처럼 앉아있을 시간이나 있을까 몰라~~ㅋ

이번엔....뭘 또 하나 가져실지 본인도 알랑가 몰라~~ㅎ

• SUJIN 06.20 09:47

몰랑몰랑몰랑몰랑몰랑,,,,,,,,,,,,,,,,몰라유........................ㅎ

"고백"하려면, "큰" 용기가 필요하다는 건 아시죠???!!!!!

그걸 크게 감안하셔서 살살 좀 다뤄주세요.

저요. 가출한 체력이 돌아오기만을,,,,,,,기다린지,,,,꽤 됐어유ㅠㅠ

• 주엽 06.20 12:07
    대체 누군가 했더니....^^;;
    요건 쬐끔 과하다ㅋㅋㅋ
    아무튼 활기 만땅~~~ㅎㅎㅎ
  • 써퍼 06.19 22:43

이 사진 내가 찍은 거 가튼디......무단도용 내지는 저작권 침해아녀???

• 마징가Z 06.20 00:51

콩국수  말아드리겠습니다.^^

• 써퍼 06.20 09:47

흠....그렇게 성의를 보인다면야...뭐....ㅋㅋㅋ!!

• SUJIN 06.20 09:48

아~~~~~~~~~~~~~~~ 훈훈하다ㅋ

토욜에 뵈욤~~써퍼님~~~~!!^@^

• 마이클킴 06.20 13:04
    얼마나 오랜만에 들어보는 아름다운 단어인가요?
    제목만 보고 쿵쿵 심장이 두근거렸다는...ㅋㅋ
    왜 수건이 고.백.인지 아시나요?
    가기도 하고 돌아오기도 하기 때문이죠.
    이 유머를 시대님은 알랑가몰라...ㅋㅋ
  • Sea Love 06.20 14:06

다들 무더위를 잘 견디시고 계시는 군요..

얼마전 저는 테니스화를 놓고 왔는데 없어 졌더라구요

구입한지 일주일 밖에 안되었는데 에구 속상해서리...

그래서 어떻 했냐구요 어제 그냥 또 샀죠 뭐...

애 엄마에게 안 혼날려구 차에 놓고 다닌다고 뻥치고 새 신발 얻어 싣었네요

• 한계령 06.21 13:01

앞으로 수진님 따라 하는 님이 생기는 거 아닌지 모르겠네요.

수건 잘못 가져ㅏㅆ다고 이렇게 사랑을 듬뿍 받다니...ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 19Jun
    by SUJIN
    Replies 14

^고백^

3. 17Jun
    by
    Replies 49

수원분교 6월 정모 공지 알려드립니다.(필독!)

4. No Image 15Jun
    by

6/16 코트사용가능

5. No Image 14Jun
    by
    Replies 26

[공지] 6월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

6. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

전테교 수원분교와 베스트클럽의 차이

7. No Image 13Jun
    by
    Replies 1

긴급공지!!! 기흥레스피아 테니스장 사용 및 회원명단(베스트)

8. No Image 12Jun
    by

안녕하세요..ㅎ 인사드립니다.

9. No Image 08Jun
    by
    Replies 1

벚꽃 필 때

10. No Image 07Jun
    by
    Replies 30

[공지] 6월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지

11. No Image 07Jun
    by
    Replies 2

수원분교 가입 인사드립니다.

12. 07Jun
    by
    Replies 9

6/6 덕수 풍경과 뒤풀이

13. 07Jun
    by
    Replies 11

즐거웠어용..ㅎㅎ..

14. 04Jun
    by
    Replies 4

6/3 덕수풍경

15. 03Jun
    by
    Replies 12

2013년 6월 행사 공지

16. No Image 31May
    by
    Replies 17

[공지] 6월 3일(월), 6일(목) 덕수모임 공지

17. 30May
    by
    Replies 7

사.5.정(2)

18. 30May
    by
    Replies 8

사.5.정(1)

19. 29May
    by
    Replies 5

5월 정모를 마치고.....

20. 27May
    by
    Replies 13

5월 정모... Who 記 ?

21. No Image 25May
    by

5학년 테니스 레슨

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 781 Next
/ 781