You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

급))))번개

안녕하세요
저는 월/목 덕수모임 회원 이양구라고 합니다.
어제는 시립대 번개에서 실내코트를 처음 경험해보아 너무 좋았습니다.

오늘은 날씨가 오락가락한데요~~
오늘 저녁에 시간되셔서 테니스가능하신분 3~5분 동참을 구합니다.

제가 오늘 신라호텔에서 한남동으로 넘어가는 방면에 동국대 옆에 장충테니스코트를
예약을 해놓았는데 멤버가 없어서요..... 하드코트라 비만 더 안오면 플레이에 지장이 없습니다.
6시반에 오시면되구요~~9시반까지 칠수 있습니다.
(준비물은 아무것도 필요없고 장비만 준비해 오시면 되구요. 샤워장이 구비되어 있습니다.)
남녀구분, 레벨구분없이 운동차원에서 모이면 좋겠습니다.

가능하신분 연락부탁드려요~~
010-7527-1000

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 신지희 05.11 15:01
    오! 저 갈래요^^ 울 집앞이네요 ~
  • 수진 05.11 15:15
    집앞이라......부럽다...........ㅋ |+rp+|15168
  • 보쓰 05.11 15:18
    신지희님 접수요~문자주세요
  • 수진 05.11 15:20
    아숩네요^^ 즐테하세요~!!
  • 주엽 05.11 18:22
    지희 말고도 몇몇 분들 가까와서 반기실 분들 있을 텐데 연락 갔는지 모르겠네요ㅎㅎ
    즐테하세요~^^
  • 맥좋아 05.11 23:15
    아쉽다. 문자를 늦게 보아서 그만.
    화요일 번개도 못가고.
    내일이나 일찍 가야겠네요.