You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

강습 받을 만한곳이 있을까요??

안녕하세요. 평소에 이 사이트에서 많은 정보 얻고가는 네티즌입니다.

항상 감사드리고 있어요. 좋은 정보와 여러 소식들에..다름아니라, 강습 받을 수있는 곳을 알고 싶어서 이렇게 여쭙습니다.

저는 아파트 단지 내에서 이미 레슨을 한 3개월 정도 받았습니다.

저희 아파트가 한남동과 근접한 곳이라, 최박사 테니스코트도 있고..해서, 저는 테니스 강습을 받을 수 있는 곳이 어디든 있을 줄 알았지요.

여친도 저의 적극적인 추천에 힘입어 테니스 레슨을 받으려하고 있는데 여친의 집이 서대문 쪽 또는 독립문 역에서 가까운 곳이라, 테니스 강습

을 받을 수 있는 곳을 찾기가 어렵네요.

혹시 독립문 근처에 테니스 레슨 받을 수 있는 곳을 알고 계시다면 답변해 주시면 감사드리겠습니다.

레슨을 받고 싶어도 받지 못하는 여친을 보면서, 저는 얼마나 좋은

조건에 있는지를 알게 되었습니다만, 여친도 꼭 배우길 희망하고있거든요... ^^;; 그럼, 한주간도 행복하십시오.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 김민 03.18 17:04
    그 지역에 거주하시는 분들의 리플을 부탁드립니다 !!!![01]