You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스의 왕자

테니스라는 스포츠에 매료되 이렇게 몇글자 올립니다.
시작한지는 6개월 정도 밖에 되지 않았으나, 주변분들의 말씀을 빌리면 6년정도 친것같은 구력이 나온다고 하더군요...
그만큼 집사람을 버리고(?) 열심히 한 덕분이 아닌가 생각합니다.
덕분에 집에는 파스가 떨어지질 않고, 물리 치료또한 일주일에 2번은 받고 있습니다.
전현중님의 좋은 가르침으로 더욱 성장하고 싶은 마음에 한수 가르침을 부탁드립니다.
잘 좀 봐주우소...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 이태희 11.08 09:59
    6개월이 6년되는 비법도 공개해주시지. . . 기대해봅니다. . .^^*
  • 엄석호 11.08 10:35
    어느 분인가 그러시더군요.. 테니스 장에서 뼈를 묻어야 한다고 6개월 구력이 6년구력이 되려면 그렇게 하면 되지 않으까요.. 태희님.
  • 이태희 11.08 11:58
    석호님 !
    노력없이 횡재만 노리는 저를 너무 나무라지는 마십시오. . .ㅠㅠㅠ. . .
    오죽 테니스를 잘 치고싶으면 "꽁수"를 노리겠읍니까. . .
    샘프라스님(엄석호)정도만되면 저도. . . 욕심버리고 여유가 있을터인데. . . 에궁. . .
    강릉은 비가오나요? 여기인천은 비가와서 오늘은 "땡"쳤슈. . .^^*
  • 서기왕자 11.11 12:23
    갑자기 어깨가 근질근질한데 책임지숑....6개월이 6년 구력의 내공으로 바뀌다니
    이제 강호에 나가서 홀로 서기를 하셔야 하지 않을깝쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서요...