You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

태릉에서 강훈련을.....

태릉에서 뭐하냐 하면..이번주 목요일까지.. 이번 마이클 킴님과의 호빵배 대결에서 승리하기 위해 국가대표 선수들이 모여 훈련하는 태릉에 머물 예정입니다.물론 태릉선수촌에 머물고 잇는 국가대표급 선수들과의 하드트레이닝을 통하여 한단계 업된 모습으로 호빵배 대결에 나가기 위해서이고요..

ㅎㅎ...그게 아니고요 회사 중앙연수원에 교육차 들어와 있습니다.
회사 중앙 연수원이 태릉..공릉동에 있거든요.

교육과정은 [자기창조]반이라는 교육과정 이고요.특별히 마이클 킴님과의 대결을 앞두고 뭐하나 창조해갈려고 왔습니다...답은 12월7일날 선보여 드리겠습니다.

목요일까지는 제가 대화방을 열수가 없으니..회원님 누구나 가능하시면 밤 9-12시 사이에 대화방을 개설하여 주시기 바랍니다.

회원님 모두 즐거운 한주 되시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이태희 11.10 12:59
    대빵님께서 서울나들이하셨네. . .^^*
    먼걸음 하셨는데. . . 불편함없이 잘지내시다가 시간되시면 인천도 한번 들려주셈. . .^^*
    아니되신다면 조심해서 살펴가시구요. . .^^*
  • 마이클 킴 11.10 14:13
    과연 자기 창조의 비법이 어떤것이 나올련지....무척 궁금합니다. ㅋㅋㅋ
  • 11.10 14:45
    아하 서울 나들이(?)를 하셨군요.
    혹시 시간되시면 쇠주한잔 쭈~~옥 어떠실런지...
    ㅎㅎㅎ
  • tenniseye 11.10 16:35
    봉님..저 5시에 수업끝나거든요..전화주세요..018-321-4760입니다...장소는 너무 멀지 않으면 좋겠구요. ..비도 오고...딱이네여~~ㅎㅎ...
  • 박영태 11.11 09:38
    설울 나들이라....공릉동에서 살면서 육사에서 테니스 많이 쳤었는데요....공릉동은 그래도 다른 지역에 비해 서울이라는 느낌이 조금은 덜 하죠....지금도 자주 갑니다. 처남이 아직 육사를 졸업을 못하고 4학년이라....
    처남도 볼겸 학교구경도 할겸....운동도 할겸....육사 생도들 테니스 실력이 좋더라구요....특히 파이팅은 거의 끝내줍니다...젊음 그리고 패기...그런 젊은 사람들에게 테니스의 멋을 알려야 하는데....