You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

mbc 방송국으로 달려갑시다 ㅠㅠ

저는 인천에서 평범하게 직장생활을 하고 있는 공무원입니다.

그무시간이 매일 바뀌어 테니스를 하고 낮 시간대에는 가끔 TV를 시청하곤 합니다.

요즘 mbc espn에서 미국 휴스턴에서 열린 ATP 테니스 대회를 녹화중계 방송을 해

주어서 테니스 초보인 저는 참 잘 보았습니다.

정말 훌륭하고 멋있게 잘 치더라구요.

헌데 윔블던 테니스 대회 기간중 STAR ESPN 에서는 생중계는 물론 재방송까지 방송을

해주어 참 많은 도움을 받았습니다(말은 못 알아 들었고요. 동작만)

mbc espn에서도 테니스 방송을 자주 해 주었으면 나 같은 서민은 종말 좋을꺼 같은데...

인천 연수동에서 철민아빠의 생각 ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 정해남 11.27 18:43
    동감이에요 전 인천서구에 살아요.. 저와 비슷한점이 많네요 저두 근무가 매일 바뀌는 업무라서 어제인가??결승전에서 아가시가 지는 모습을 봤는데.. 이제 아가시의 시대는 조금씩 저물어 가는것이 아아니가 하는 생각이 들더라구여