본문 바로가기

윔블던을 앞두고...

?
 Comment '11'
  • 마징가Z 06.14 11:36
    있다 뵙겠습니다.^^
  • 마에스트록 06.14 11:38
    오ㅋㅋ저도 근무끝나는대로 출동하겠습니다!
  • 김홍배 06.14 12:20
    있다 뵙겠습니다....
  • 박영태 06.14 13:28
    오늘 함가볼까나?^^
  • 이용철 06.14 13:28
    저도 갑니다.
    오늘은 매실 얼음물 가지고 갑니다.
  • 06.14 13:54
    번개는 첨이네요... ㅋ..
    마침 비번이라 일찍 갑네다....
  • 동막골나달 06.14 14:29
    참가합니다. 벙개. 요즘 왠지 피곤하긴하지만...
  • 혁빠 06.15 10:10
    낚였습니다.......부회장님.......ㅋㅋㅋ
  • 마징가Z 06.15 10:38
    혁빠님께서 낚이실정도라면ㅎㅎㅎ
    행복한 주말 맞이하세요^^ |+rp+|16216
  • 명상가 06.15 11:54
    저도 낚였습니다.^^
    모처럼 번개 하면 가 볼려고 잠깐 로그인 했다가 제목만 보고 이번 주는 없나보다 했는데 오늘 천천히 읽어 보니 이게 바로 그 번개였네요? ㅋㅋ
  • 이용철 06.15 13:21
    방금전까지 스마트한 회원님들과 카톡번개도 했습니다.
    이번 6월 정모에 관한 논의를 했습니다.
    원래 정해진 날짜는 24일 네째주토요일인데 은행체육대회가있어 외환연수원코트사용이 안된다고 해서 여러가지 논으를 한 결과
    마지막주 토요일 30일날 외환은행연수원코트에서 찐하게 정모하기로 했습니다.