You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

제가 연락이 안됩니다 ㅜㅜㅜ

?
 Comment '9'
  • 금창일 04.22 13:18
    네..제 핸폰 남겨봅니다. 016-879-0618 입니다.
  • 04.22 16:42
    창일님 고맙습니다.
    아무래도 창일님 비디오때문에
    많은 분들이 오실 것 같내요 ㅎㅎㅎ
    비도 조금 오고해서 일욜날 코트사정이
    더 좋을 것 같은 예감이...
  • 금창일 04.22 18:01
    근데 아직 신청자가 없네요..없으면 테잎을 안가지고 가도 될지도...
  • 카를로스뭐야 04.22 20:41
    창일님~신청해도 될까요? 이번에 한 몬테카를로 고란 이바니세비치 테잎을 부탁드리고 싶은데..
  • 금창일 04.23 08:58
    이바니세비치라...1회전에서 탈락했네요. 죄송하지만 녹화를 못했습니다.
  • 카를로스뭐야 04.23 11:49
    흑.. 알겠습니다~ T.T
  • 김진수 04.23 17:12
    저도 부탁드립니다.
    비디오는 창일님이 추천시는 것으로 할께요.

전태교 창일님의 활약이 대단합니다.
    대회와 관련해 올리시는 글들 잘 보고 있습니다.
  • 금창일 04.23 19:07
    별말씀을요..제가 중계보는걸 좋아해서요. 최근 비디오테잎으로 해서 가지고 가겠습니다. 오늘부터 몬테카를로 8강전이니까 녹화해서 가지고 가도록 하겠습니다. 일요일날 뵙겠습니다
  • 맘보킹 04.24 09:24
    창일님 비디오 신청하겠습니다. 수고가 많으시네요. 내일뵙겠습니다.