You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거웠습니다.

?
 Comment '5'
  • 마징가 Z 05.03 13:15
    권엽님! 감기에 아프신 몸으로 수원에 오섰다니 어찌 감사의 표현을 해야할지...
    마지막 경기를 권엽님과 함께 할수 있어서 좋았구요 뜻깊었습니다.
    벤치에 앉아 계실때 꾸벅꾸벅 주무시더이다.
    몸이 많이 피곤하실텐데 하루빨리 감기를 떨치시기를 바라옵고 다음에 건강한 모습을
    뵈올수 있기를...^^
    권엽님 서브를 또 받아보고 싶군요...ㅎㅎㅎ
    맛있는 수박을 맛보게 해주셔서 감사합니다.
  • 마이클 킴 05.03 20:15
    권엽님!
    저도 어제는 너무 피곤해서인지 교장선생님한테만 쪽지를 보내고 난후 그만 뻗어버렸습니다. 레슨을 받고 계셔서 그런지 제가 볼때 예전보다 포핸드가 좀 달라진것 같았습니다.
    킥서브는 두말할 나위도 없구요. ㅋㅋㅋ

수박 정말 맛있었구요. 원주모임때 뵙겠습니다.
    고생 많이 하셨습니다.
  • 박영태 05.03 21:43
    누가 술을 권엽님께 권하기여....
    수원분교의 치사빤스 작전이 나왔다고 생각됨...^^
    술먹여 놓고 이기기....ㅍㅎㅎㅎ
    하여간 대단들 하셨슴다....
    좋은 이미지 트레이닝 자료로 머리속에 떡하니 박혀있군요...
    지금도 눈만 감으면 그때의 생각이 납니다...
    권엽님의 오똑한 배에서 나오는 엄청난 내공의 서브를.....^^;;
  • 김교현 05.04 12:41
    저도 즐거웟습니다....^^
    담엔 좀더 높은 확률의 리턴연습을 해가지고 가겠습니다....

• 이광하 05.06 09:04
    이권엽님 참가하시어 정말로 감사했습니다.
    다음번에는 저도 권엽님 서브한번
    받아봤으면 좋겠습니다...ㅎㅎㅎ

다음에 또 뵙기를 기대하겠습니다