You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

황당한 아침이네요.

http://cafe.daum.net/singlestennis

단식 테니스 매니아 다음 카페에 제가 회원으로 있으면서 본부 및 지부위원회에 초빙위원으로 되어있더군요.

초빙위원으로 활동한적도 없고해서 초빙위원 명단에서 빼줄것을 부탁하는 글을 자유게시판에
올렸는데 지금보니 올린글은 삭제되어버렸고 카페에선 강퇴되었네요.

초빙위원에서 명단을 삭제해 달라고 했지 강퇴시켜 달라고 하진 않았는데..참 어이가 없네요.
초빙위원명단은 그대로 있고.....

그곳에 글쓰기가 되지않아 이곳에  푸념을 한번 해봅니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김태훈 05.08 09:23
    뭔가 실수가 있는게 아닐까요
  • 제더 05.08 10:14
    위대하신 교장선생님을 감히 어느 누가!!!!!!!
  • 엄석호 05.08 10:17
    뭔가 착오가 있었겠지요..조금만 기다려 보심이....
  • 최진철 05.09 00:45
    흠...;; 황당하시겠네요..
  • 양인향 05.11 12:10
    황당하시겠네요/ 감히 누가 그랬을까요 ^^ 0 ^^
  • 박성식 05.11 17:18
    어떵 나ㅃ는 잉간이 열바께 하네
    교장샘님
    그냥 참으세요.
    괴로워도 교장샘님은 참아야 하니까 ㅎㅎㅎ