You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Arnaud Clement

Atachment
첨부 '1'

밑에 섹시한 선수 순위에 이 선수가 올라있는데
저는 사실 클레망트가 뭐가 쎅시하지 하면서
좀 이상하게 생각했는데, 오늘 라코스테 광고를
보고나서는 헉 ! 이거였군 ! 하는 생각을 했습니다.

음악도 멋지고 클레망트도 멋있게 나오고 노래부르는
아가씨도 멋집니다.

근데 미디어플레이어인코더 9으로 압축해서
혹시나 여러분들 컴퓨터에서 안보일까 걱정이네요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 김영진 05.18 08:01
    첨부파일 클릭하니까 모니터 옆에 자그만하게 실행이되는군요.
    솔직히 저는 클레망트보다는 옆에 노래 부르는 아가씨가 더 섹시한데요.... ㅎㅎㅎ...
  • 우현욱 05.18 11:36
    다른 이름으로 저장하셔서 보시는게 더 나을 듯 합니다. :)

저는 노래 > 아가씨 > 클레망트 순으로 좋은 순서를 매기고 있습니다. 흐흐

광고 너무 멋지지 않나요? 이제 복장을 라코스테로 바꾸는걸 심각히 고려해
    봐야될 것 같습니다 !