You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요일(20일) 비가 오지않으면 번개하시죠?

일기예보를 보니 비가 올것 같다고하긴 하는데...

비가 오더라도 운동을 할수 있을것 같으면 번개 하는것으로 하시죠.

요즘 유가가 하늘 높은줄 모르고 올라가니 라이트 경기를 한다는게 어려운가 보네요.

괞찮으시다면 코트는 제가 마련하겠읍니다.

대전교도소 코트(라이트 2면) 18:00 ~ 21:30 까지 사용이 가능하니까요.

시간이 되시는분들 리플달아주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 하늘바람 05.19 09:13
    오늘 6시발표에는 내일 비올 확률 30% 입니다.
    내일 날씨가 좋다는 말이지요.
    바람이 좀 거시기 하네요. 3-5m
    만약 라이트만 해결이 되면 생명공학연구소에서의 번개모임이 금상첨화일것 같네요.
    내일 생명공학연구소가 휴무라하니 코트사용에 전혀 지장이 없을것 같고요...
    만약 불가능하면 대전교도소 코트로 모이죠.
    일단 상현님의 답변을 주시해 보죠!
  • 유리매 05.19 10:35
    생명이든 대전교도소든
    테니스를 칠수만 있다면 어디든 좋습니다만
    그래도 하나를 선택하라면

새로운 코트에서 테니스를 한다는것에 대한 기대감으로
    전 대전교도소에 1표 입니다.

• 비&테니스 05.19 10:42
    교도소라....제가 군생활을 3년동안 교도소에서 했거든요...서울의 000(국가보안상)..ㅎㅎ..
    그때 그곳 공문원들과 군인(교도대)들이 정기적인 시합을 했었습니다...ㅎㅎ...전 그때 주로 단식을 나갔는데.....참 기분이 좋았었죠...군인신분으로서 테니스를 할수 있었다는게..그땐 정말 힘이 펄펄넘쳤는데...군인정신..아시죠?..ㅋㅋ...그때제가 사용했던 라켓이 테크만이라고.....지금은 어디에 있는지 종적을 감추었네요.

교도소 애기가 나와서 추억을 되살려보았습니다.
  • 상현 05.19 16:42
    저도 기상만님 배려에 한표...언제나 새로운 환경을 explore하는 대전분교 화이팅.
  • 김영진 05.19 16:56
    애구... 가슴이 아픕니다.
    앞 글에서도 말씀드렸지만 내일은 wife 생일이라 전 불참입니다.
    모든 분들 재미있게 글구 다죽었ㅆ 정신으로 볼 치시기 바라며 전국 모임에 대해서도 이야기 해보심이 어떨지요????

기상만님, 어렵게 모임을 맹글었는데 이번에는 뵙지 못할것 같네요.
    모임은 자주 있으니까 다음 모임에서 뵙겠읍니다.
    볼 재미있게 치시구요... ^^;;;
  • 하늘바람 05.19 17:07
    쿠! 다들 대전교도소로?
    낼 바람이 좀 불것 같은데 생명공학연구소 코트는 사방이 둘러쌓여 있어서
    괜찮을 듯 싶은데 또 새로운 환경도 괜찮고...
    님들의 의견에 따르겠습니다.
  • 우현욱 05.19 23:49
    참가할 수 있을 것 같습니다. 아직 내일 비가 조금(아주 조금^^) 내린다는
    일기예보가 있지만 아마 공 치기에는 지장이 없을거라고 생각합니다.

내일이 기다려지는군요 !
  • 하늘바람 05.20 08:52
    음. 이번 모임 대전교도소 테니스 코트 6시로 확정?
    전 6시 40분은 되어야 도착하겠네요.
    대전분교 회원 배가운동에 의하여 친구 1명 데리고 갑니다.
    회원님들 회원 배가운동에 적극 동참해 주시기 바랍니다.