You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

좋은시간 되셨는지요...

누군가를 기다리고  그리고 만난다는것.

오랫만에  가슴으로 설레임을 느꼈던 하루인것 같았읍니다.

유리매님, 같이오신분, 현욱님, 상현님, 하늘바람님 그리고  김창호님

만나뵙게 되어 즐거움으로 가득한 긴밤을 보냈읍니다.

시원한 생맥주라도 한잔 하면서 좀 더 함께하지 못한게 아쉬움으로 남네요.

다음 모임땐 좋은 다른회원님들도 뵙고 인사드리겠읍니다.

상현님!

제가 운동하는 코트를 파라다이스로 표현해 주신거 고맙읍니다.

그렇게 좋은코트는 아닌데...(A코트가 좀 미끄러웠지요? 그래서 어젯밤 비가왔나보내요 ㅎㅎ)

그리고 저의 대한글을 그렇게 아름답게 써주시면 전 어떻하라구요.
(아마도 어제는 * 개도 자기집에서는 50%는 먹고 들어간다고 하던데 제가 그랬나보네요 ㅋ)

노력은 많이 하는데 아직 부족한 점이 너무 많읍니다.

아마도 어제 처음보셔서 그러실께예요(자주 보시면 제 실력 바닥보여요)

그리고 하늘님!

목은 괜찮으신지요. 충격이 상당히 크실듯한데...  조리 잘 하시구요.

어제 대전분교의 좋으신 회원님들 만나뵈어서 영광이였구요.

다음 모임땐 다른회원님들도 뵐수 있었으면 좋겠읍니다.

항상 건강하시고 행복하세요!!  테니스 안에서...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 상현 05.21 10:51
    네 정말 간만에 마음 놓고 즐겁게 공쳐서 아직도 기분이 좋습니다.
    특히 모임 말미에 두분이 몸 풀기 난타 치시는 것을 보니, 장난이 아니었슴다.
    같이 난타 하시던 분(성함을 몰라서 죄송)의 공을 담에 언제 꼭 받아 보고 싶슴다.
    디시금 감사드리며...
  • 바카스정신 05.21 11:16
    실력 못지 않게 매너또한 훌륭하신분이 대전분교의
    신입 회원이 되신듯하네요.....ㅎㅎ~~
    다시 한번 반갑습니다....^^
  • 기상만 05.21 12:37
    바카스님 감사합니다. 과찬이시구요. 환영하여 주시니 몸둘바를 모르겠읍니다.
    노력하는 회원이 되도록 하겠읍니다.^^V
  • 김영진 05.21 17:07
    파라다이스 코트!!!!!
    꼭 가보고 싶읍니다.
    다음 번개가 기다려지는군요.... ^^;;
  • 유리매 05.22 01:26
    기상만님 어제 별천지 같은 코트에서
    즐거운 시간 가질수 있게 배려해주셔서 다시한번 감사드립니다.

2달에 운동화 한컬레 갈아치우신다는 기상만님.
    정말 대단하십니다.
    그러시니 3년만에 그정도 경지에 오르시지요.

솔직히 어제 기상만님과 그리고 같이 난타 치시던분을 보고
    어제 오늘 테니스 무상을 느끼고 있는 중 입니다.
    왜 그리도 허무 하던지요.

아~~~~
    한 10년만 일찍 테니스를 시작했었으면.....

• 김창호 05.24 13:27
    대전 교도소 !!
    큰형님 나오실때 두부들고 가는 곳이라서 웬지 분위기가 그럴줄 알았더니 전혀
    아니었습니다. 진심으로 환영해 주시는 선배님들과 같이 시합을 하니 10년 지기처럼
    느꼈습니다.
    특히 기상만님의 실력에 경의를 표합니다. 시합중에 홧팅하면서 손을 마주칠 때 손바닥이
    장난이 아니었습니다. 이정도로 열씨뮈 하시니까...... 역시 세상에 공짜는 없는것 같습니다.
    처음이라 미숙하지만 나중에 더 성숙한 모습으로 여러분들을 뵙지요...