You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

권엽님의 킥서브와 우천경기사진

Atachment
첨부 '2'

지난 5월 2일 정기모임때 원주에서 오신 킥서브의 달인 권엽님의 서브넣는 모습입니다.
정말 대단하죠?

다른 한장은,
그날 점심후 약 20여분간 비가 내렸는데 비가오는가운데 테니스를 치는
수원회원님들의 모습입니다.

20여분의 빗줄기정도로는 수원회원님들의 뜨거운 테니스 열기를 식히지는 못했다는 사실!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 윤종철 05.29 02:51
    음..제 서브폼을 첨 보는데 여러가지 고칠점이 보입니다.
    왼손의 balance역활이 오른손과 조화가 약간 않되는 것 같고..
    일단은 라켓쥔 손목을 시계방향으로 조금 돌려야 될것 같고...
    (라켓이 없어서 맨손으로 휘둘러 보았지만 내전이 보다 자연습럽게 이루어 지는것 같음)
    저와 권엽님의 서브를 같이 올리신 마이클님의 깊은 뜻을 외면해선 않되겠지요 ^^
    보다 업그레이드 해서 분교 모임때 참석하도록 하겠습니다.
    그나저나 빨리 귀국해서 연습좀 해야 되는데...
  • 마이클 킴 05.29 11:27
    음...종철님 기억나시나요?
    바로 저 경기에서 정보맨님을 앞에두고 두개씩이나 다운드 라인으로 빼서 득점을 올리셨는데, 그래서 제가 "정보맨님을 상대로 그렇게 뺄수 있는건 결코 쉽지 않다"라고 말씀드리며 열심히 박수를 쳐드렸는데...ㅎㅎㅎ
    아마 이 우천 경기 사진(종철님이 서브를 넣고 있다는것이 가장 중요!!! ㅋㅋㅋ)은 두고두고 기억에 남을것입니다.
  • 박영태 05.29 13:09
    리시브 하는 사람이 바로 저 임다...ㅎㅎㅎ
    멋있다 신발...멀리서 봐도 표가 나는구만...일명...뽀다구라고 하지요...
    이권엽님...서브를 해딩으로 리시브 하신 교현님....그 일명 지랄서브하면 이권엽님보다는 교현님이 생각나는 이유는 뭘까요...^^;;