You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이정도는 쳐야지, 테니스 쳤다고 할 수 있겠죠...

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '8'
  • 하늘바람 06.01 10:09
    음.
    물집이 왜 잡히죠?
    잘 이해가 안가네요.
    초보도 아니고 프로 선수가!!!
    헉! 왼손도 그런거 보니 무슨 바이러스?
    총무님이 " 물집, 테이프" 등등 해설라무네 오해 할 뻔 했네요.
    설마 저거 전염 되는거는 아니겠죠?

• 우현욱 06.01 10:17
    선수들도 물집 잡히죠.
    저번 Hamburg Masters Series 결승에서도
    코리아의 물집 터지는 장면을 보실 수 있습니다.

선수들은 동호인보다 많이 연습하고 많이 쳐서
    물집이 안잡힐꺼라고 생각하시는데, 그만큼
    그놈들의 시합은 빡쎄니까 손에 누적되는
    데미지가 크겠죠.
  • 하늘바람 06.01 10:35
    오른손과 왼손 동시에 물집이?
    그건 좀 이상한데요.
    사핀이 투핸드 백핸드를 치기 때문이라고 하더라도
    두손에서 동시에 물집이 터지는것은 좀 이해하기가 힘드네요.
  • 코둥이 06.01 14:14
    물집터지는 바람에 졌다는.....--
  • 우현욱 06.01 14:40
    하늘바람님 의심도 많으시네....

왼손 물집은 2회전 Felix Mantilla때부터 터져서 3회전에서도 터졌던거고
    오른손은 괜찮다가 4회전 Nalbandian과의 시합에서 터녔습니다.

모든 외국 신문이나 테니스 싸이트에 blistered Safin 이라고 나옵니다.
    이것으로 의심을 해결해드렸으면 좋겠네요 !
  • 상현 06.02 12:03
    워떤 시합임까? 자세히 알면 좀더 구체적으로 응원할수 있을 텐데...
  • 하늘바람 06.02 13:26
    영태님!
    6월 13일 대전에 내려오시나요?
    13일 테니스대회는 유일하게 다이너스티인터내셔날배(충남대)인걸로 아는데...
  • 박영태 06.02 18:37
    죄송함다....서울 중구청장배 테니스 대회임다...
    저는 이번에 서울에 있을때 가입했던 클럽 소속으로 출전함다...
    우승하면 운동화와 라켓을 준다는 헛소문이....쩝...
    짭짤한 맛이 있을 듯 하기도 하구요...ㅎㅎㅎ
    하여간 열심히 해볼랍니다..실력이 미천하여 가능할지는 몰라도
    요즘 다시 볼이 아주 잘맞고 있는 것을 감안하면 해볼만하기도 하구요...
    화이팅하겠슴다....^^