You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

긴급 이벤트 입니다.

메인화면의 전.테.교 베스트 글 모음중에 아소당님의 글이 있습니다.현재 리풀이 82개인데요..왠지 섭섭하네요.

그래서 오늘안에 리풀100개 신기록에 도전해보는 이밴트아닌 이벤트를 제안드립니다..대신 리풀은 아소당님의 글에 리풀을 안다신 회원님들이 달어야 한다는 조건이구요,,,,

가능할지 궁굼.....리풀달아주세요..마구마구,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 비&테니스 08.03 12:51
    글 제목은 [나의 위대한 친구 테니스]입니다.....홈에 접속하시고 리풀안다시면 바로 퇴교조치 할지도 모릅니다..ㅎㅎ...
  • 박상현 08.03 15:36
    참 좋은 이벤트~!!
    2주년 선물로 기억에 오래오래 남을 이벤트~!!
    멋져요~^^*
  • 바카스정신 08.03 17:25
    우짠지....ㅎㅎ~~
    갑자기 리플이 파~~악 늘었더니..ㅎㅎ
    이게 다 교장셈의 작업이셨군요.....^^
  • 비&테니스 08.03 17:34
    짧은 시간에 열화같은 회원님들의 참가로 리풀달기 이벤트 대박났습니다..ㄳㄳ..개인적으론 100번재 리풀을 먹고싶었는데..마징 그러운님때문에 실패하였습니다...ㅎㅎ..마징가님..책임지실거죠?
  • 정창준 08.03 21:39
    쟤밌겠다

나 리플 달면 운영자 시켜줘여 ㅋ

참 그리구 교장샘은 어디 지역 모임 나가세여?

• 비&테니스 08.04 12:52
    창준님..리풀로 운영자가 되는것은 아니구요.....죄송....전 여기저기 다니고 있습니다.(현재까지는 서울,원주,수원)