You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

휴가 잘 보내고 있습니다.

금요일밤에 서울에 올라와서 오늘저녁에 다시 원주로 내려갑니다.휴가는 수요일까지입니다..
특별히 어디 여행갈 계획을 못세웠네요..아이들이 학원과 치과에 다니다보니 그냥 그렇게 되어가네요..ㅎㅎ..수요일까지 집에서 편하게 보내다가 휴가를 마무리 해야할것 같습니다..토,일 이틀은 복분자술을 정말 한없이 먹고 즐겁게 보냈습니다....이거 아무리 먹어도 안취하더군요...음료수 같기도 하고...산딸기를 따서 쏘주에 담그는 술이라는데..멀리 전라북도에서 공수되어온 술이었답니다.

말로는 이거 먹으면 요강을 깰수있다고 하는데 요즘은 요강이 없어서 테스트 하기도 쉽지 않군요..ㅎㅎ...회원님 모두 시원한 한주 보내시고 저도 휴가 즐겁게 잘 보내겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • T.P™ 08.09 11:23
    ㅋㅋ 휴가 열심히 즐기세요^^
  • 아소당 08.09 14:38
    교장님!
    반갑습니다. 휴가 중이시라구요..
    전 이번주 목요일부터 휴가 들어갑니다. 거의 10일정도 된답니다.
    목,금,토,일요일은 좋아하는 벗님들이 우리집을 방문하거든요..
    벌써부터 마음이 뭉게뭉게 떠 오르고 손님맞을 준비가 다 되었어요..마음은 이미
    다음주 월요일부터는 가족들이랑 휴가를 보냅니다.
    어디로 갈지는 생각도 해보지 않았구요..
    한 3일 보내고 남은 며칠은 친정 어머니를 모시고 좋아하시는 아들네가 있는 전주로 다녀오려고 합니다. 딸과 함께 방학마다 여행가는거 늘 기다리시거든요..
  • 마이클 킴 08.09 15:01
    복분자와 산딸기라....요강을 뒤엎는다.....정말 흥미진진한 이야기입니다. ㅎㅎㅎ
    지난 수원모임에 오셨을때는 산더덕으로 위용을 과시하시더니,
    이번엔 복분자와 산딸기라.....ㅋㅋㅋ

연무중 코트 옆에 산수유나무가 있습니다.
    선생님 한분이 작년 늦가을경에 그걸 따서 술을 담그었는데...
    올 가을에 함께 먹기로 했습니다.
    아마 제가 그걸 먹으면 요강을 뒤엎을정도가 아니라 요강을 깨부셔버릴듯....ㅎㅎㅎ

휴가 잘 보내십시오.
  • 마징가 Z 08.09 16:03
    휴가 잘 보내세요.
    저희 마씨들은 이번주에 휴가를 떠납니다. 아마도 테니스를 치며 휴가를 보낼것 같습니다. ㅎㅎㅎ