You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[긴급질문]도와주세요!!헬프!!!ㅜ_ㅜ(스트링관련)

h tour 95를 이번에 구했습니다...
참 괜찮은 라켓같은데요...
(1) 첫번째 질문 h tour 라켓 이거 괜찮죠??
(2) 두번째 질문
테니스를 치다 느낀건데요..제가 힘이 좀 부족하거든요..
(현재 국제 돌풍 와일드스핀 자동50(수동60이겠죠?)임)
그래서 럭실론 알루파워로 바꾸려 하는데 적정텐션좀 부탁드립니다..
아니면 좀 저렴하면서 파워있는 스트링 있으면 소개좀..;;흑흑

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • M.Safin2005 06.04 07:23
    시타기란을 참고하세요~~적정텐션은 제품의 스펙에 나와있지 않나요?
  • 임원규 06.04 10:59
    이곳의 시타소감을 충분히 숙지하고 가장 저렴한 스트링으로 수리해도 운동하는데 별 지장이 없다면 그라켓은 괜찮은 라켓으로 여길수 있으며 적정한 텐션과 합리적인 가격과 품질의 스트링을 고르실려면 한 10만원 투자한다 생각하시고 이것 저것 써보세요..

여기서 단 하나 본인의 스트링머신이 있다면 몰라도 그렇지 않으면 꼭 정해 놓은 샵에서 같은 기계로 수리해 보시길..., 또한 시간이 되시면 요즘 제가 즐겨 메고 있는 파마 황홀을 메인으로 파마 어프로치4를 크로스로 수리해서 시타해 보시길...
    저야 제가 만든 스트링이래서 인지 몰라도 괜찮은 듯 합니다. 그럼