You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

닉네임을 바꿉니다...

?
 Comment '10'
  • 초심 06.14 16:32
    훔냐...
    티셔츠에 "이주엽"으로 박았는데... ^^;;;
  • 06.14 16:53
    6월 14일 현재시간 16시51분
    지금 접속해 있으신 이주엽님은 어떤 분이실지...
    무쟈게 궁금하내요
  • 주엽 06.14 23:06
    정 뭐하면 `이`자만 살살 파내도 되지만 오프라인에선 그냥 입어도 괜찮을 듯 싶네요^^

이주엽이라는 닉이 두개가 동시에 있어서 몇 번은 오류인 줄 알고 넘어갔었는데 우연히 홈피에 들어가 보니까 다른 분이더라구요...
    좀 흔한 이름인가? 본명은 아니고 중학교때부터 본명이 강하다고 해서 집안 어른들이 달리 불러온 이름인데....ㅎㅎ
    저도 그 분이 궁금하네요^^
  • 던롭300G 06.15 05:34
    아...그랬군요.똑같은 아이디가 두분이었군요.@.@;;;; 둔감해설랑...ㅋ
    암튼 낯설지 않은...새아이디에 축하를~~ 보냅니다.ㅎㅎ ^^
  • 수진 06.15 09:41
    "주엽"님!! 저도 새아이디 만드신거 축하드리고요~
    처음으로 쓰신 본글에.....영광스럽게 리플 달고 가요^^
  • 테신 06.15 13:58
    ^_________^ 그런 일이 있군요...
    성을 바꾸시면 좋았을뻔 했는데 ====> 테주엽 <=====
    그럼 테씨 가문이 번성할텐데 푸~~하~~하~~ 테사랑,테퍅,테신. .테씨삼총사 ㅋㅋㅋ
    어쩨든 주엽님 화이팅~~~
  • 주엽 06.15 19:11
    테주엽??
    ^^것도 찮네요ㅎㅎㅎ
  • M.Safin2005 06.15 22:38
    일산에 주엽초등학교가 있더군요...주엽님..그학교 졸업하신거 맞으시죠?..ㅎㅎ..
  • 페더러를꿈꾸며 06.16 09:50
    주엽님 덕수에서 운동하시나봐요?
    (내가 알고있는 그 덕수가 맞나 -_-9)
  • 주엽 06.16 11:28
    ^^교장 선생님...용하시네요...돗자리 까셔도 될 듯..ㅎㅎ

페더러를 꿈꾸며님...저는 한양대 맞은 편 덕수정보고에서 우태명 코치님이 만드신 에이스클럽에서 운동합니다...

그리고 던롭님, 수진님 감사합니다..^^