You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[re] 허걱... 문제가...(11일 모임 참석자 필독!! 의견수렴)

티셔츠를 맡겼던 샾에 연락을 해 봤는데, 문제가 생겼습니다.
3~4일이면 완성될 거라고 했는데, 그게 생각보다 시간이 더 걸리는 모양입니다.
요번 주에는 힘들다는... ㅡ.ㅜ
이번 주 모임에 오시더라도 티셔츠는 못 드릴 듯 합니다.
어떡하죠?
비가 온다는 예보도 있는데, 모임을 다음 주로 미룰까요??
리플 달아주세요...
다수 의견에 따라 결정하겠습니다.
잔디코트이기 때문에 비가 오더라도 오후 일찍 그치면 운동하는 데 무리는 없을 것 같습니다만...

ps)상현... 네꺼랑 여자친구꺼는 잘 갖고 있다가 너 돌아오면 줄께...
아니면 주소를 알려주면 우편으로 보내주고.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 06.09 15:36
    아 그렇군요... 형님이 갖고 계시면 제가 나중에 가서 받을께요^^
  • 잠마루 06.09 19:35

칭구들과의 엠티는 잘 다녀왔구요~^^
    이번주에도 회사 엠티를 가기로 했었는데....불행히도(^----^*) 못가시는 분들이
    몇몇 계서서리 다음주로 미뤄졌어염~으흐흐
    그래서 테니스 치러 갈라고 했는데 어찌 될지 모르겠네요~ 만약 모임이 진행된다면
    갈께요~

그리고 상현님 건강하게 잘 다녀오세욥~^^
  • bluesky 06.10 10:12
    비와서 다들 어째야하나... 하고 계신듯 ^^
    토요일 아침에는 그친다고 하네요
    그럼 코트사정은 나쁘지 않겠죠??
    저는 일단 참석대기중입니다. ^^
  • 김하원 06.10 13:11
    저도 참석하고 싶습니다.