You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

레슨한지 2주만에 매치 CLASS 들어갔습니다~

최고 코치(?)께서 매치 클래스에서 해보는게 어떻냐고해서

저희 반 14명중 저랑, 나랑 맨날 같이 치는 아는 동생이랑만 매치클래스로 업~

노력의 결과인듯 ㅋㅋㅋ~

수욜부턴데 다 이겨 버리겠다!!!

근데요 제가 전에도 말했듯이 제 체가 낫소꺼 오래된거거든요 ㅡㅡ;;

근데 무게가 290불짜리 가게서 본것 보다 더 가볍고 좋은거 같아요 ~~~ ㅋㅋㅋ

근데 테니스 줄이 너무 흐물흐물해서 바꿀려고 코치한테 물어봤는데

^ ^v 스핀을 많이 넣으면 그렇게 흐물흐물 된데요 글구 끊어질때까지

해도 된데요 ㅜㅜ... 암튼 오늘 최고 코치가 와서 특별히 우리반 봐줬는데

제가 서브 폼이 좀 허리 상할꺼 같은 폼이래요 ㅜㅜ 남자는 허리가 생명인데..

암튼 하루 2시간씩 꾸준히 치니까 너무 너무 인생이 즐겁네요 ~

P.S 테니스 입문하면 라켓병 걸린다고 하신분~! 난 안걸리는데요 크크크크크

내 테니스 체 졸라 좋다~ 어제 그립도 바꾸고 완죤 최강 최강 !!

P.S#2 ㅡㅡ;; 제가 노는 게시판이 3개가 있는데.. 여긴 너무 썰렁하네요.! 다들..

어르신들 뿐인가...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 송성현 08.07 15:52
    초등학생이 글을 쓴듯한 느낌은 왜? 드는지...

" 졸라 " 가 뭡니까? 학생신분이 맞는지 자신에게 물어보세요.