You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

으메.. 스포츠몰에 들어가서 테니스 라켓을 봤는데.... 당황..

Atachment
첨부 '1'

내가 테니스채 볼려고 gart sport에 가서 39불짜리 프린스 터보 샤크 엑스트라 사이즈를 봤는데

스포츠온라인몰에서 220000... OTL...

뭐 gart 꺼도 보니까 원가가 240불짜리라고 되있긴 하더라만... 완죤 똑같은게 5배나

더 비싸다니.... 할말이 없네요...

근데 더 할말 없는건 이품목이 품절이라는건데...

하나 사서 한국 들고가서 싸게 팔아 버릴까....ㅡㅡ;;

도대체 한국이 봉인가?

그외에도 기억나는건 hyper hammer. clearance 해서 29불에 팔드만...  12만원...

찾아보면 더 많겠죠.....

젤 비싼게 트라이든가 암튼 무슨 골드 에디션 한정판비슷한건데 219불 하더라고요...

사면 좋은 테니스 가방이랑 뭐 사은품 포함해서....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 우현욱 07.30 18:50
    프린스 터보 샤크 엑스트라 사이즈가 도대체 무슨 모델인지 모르겠지만
    프린스 터보 샤크 라켓이 웨어하우스에서는 160~180불에 팔리고 있습니다.

박정수님께서 Gart Sports라는 곳에서 운이 좋게 그런 싼 가격의 라켓을
    발견하셨는지는 모르겠지만, 단지 그 점 하나로 인터넷 테니스 샵의 이름을
    직접 거론하시면서 소비자를 봉으로 생각하는 샵이라는 뉘앙스로 글을
    쓰시면...... 오히려 이 글을 읽는 제가 더 황당합니다.

참고로 저는 코콜 스포츠에서 물건을 사본 적도 없고 개인적인 친분도 전혀
    없습니다.
  • 박정수 07.31 03:42
    제가 담에 디카로 한번 찍어서 올릴께요 가격 상표까지 붙어잇는 상태로 조만간 디카 살거거든요 그리고 저도 이상한게 하나 있다면 GART SPORT 가격이 전부다 한 80%세일이라는게.. 좀 대부분의 라켓들보면 일단 원가가 한 100~300불짜리 이렇게 되있고 밑에 세일가격 한 30~100불 선이거든요(2주전에 갔을땐 딱 2종만 세일 않했고..가특별 한정판이라고 비싸던데).. 근데 이게 또 일시적인게 아니고요 4년 내내 이렇게 세일을 하더라고요. 그리고 거짓말 않하고 확실히 저 모델 맞고요. 완죤 똑같아욧 저도 뭐 XX 스포츠 비방할려고 하는것도 아니고요. 전체적으로 한국 온라인 몰 테니스라켓이 너무 비싸다 생각 되서 올려 봤어요. 거의다 15만원 윗선이던데 진짜 너무 비싸다고 생각 되서 올린거일 뿐입니다. 이름거론한거는 수정했네요. 근데 비교해보니까 전체적으로 가격선이 비슷하던데... 뭐 수입된거라 좀 비쌀수도 있겠지만 5배정도면 심한거 아닙니까?
  • 박정수 07.31 03:49
    프린스 터보 샤크는요 정확히 169불? 인데 세일가격밑에 보니까 39불이었던걸로 기억됩니다..... 무게도 똑같았고요 특히 유난히 그라켓만 위엣꺼랑 같이 샤라포바 백핸드 그림이 잇었기에 기억도 더 잘됬고요.
  • 박정수 07.31 03:55
    아 또 기억난게 있는데 wilson n code frame - n pro 98인가 하는거 노란색으로 된거 눈에 잘 뛴게 있는데 옛날에 미국 처음 왓을때 원가가150~200불 사이(세일가는 더 쌌음)었는데... 지금 보니까 세일가가 훨씬더 싸져있었음..
  • 박정수 07.31 03:56
    그래서 생각을 다시 바꿨는데요 한 몇년전에 나온 라켓이면 가격 세일을 많이 하나 봐요. 완젼 새거는 원가로 하고.... 그래도 의문은 프린 터보 샤크는 언제쯤 나왔나요?
  • stephanie 08.03 22:03
    얼마 안됐죠- 작년 윔블던 이후에 나왔습니다.