You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

빅메치 예정

?
 Comment '11'
  • M.Safin2005 08.09 12:24
    샤라포바에겐 복수전이 될 수도 있을것 같습니다..올해 윔블던에서 정말 아쉽게 역전패 당한 아픔이 있죠..암튼 테니스 매니아에겐 빅 이벤트가 확실합니다..
  • 최진철 08.09 12:59
    너무 일반적인 응원이 예상이 되네요.....

샤라포바도 좋지만 테니스에 대한 순수한 열정과 사랑도 잊지 마시길 바랍니다~ ^^

제가 샤라포바를 코 앞에서 봤는대...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 몸매는 역시 테니스를 어렸을때부터 쳐야지 나오는 것같습니다 ㅎ

특히 쥬니어때는 근력 트레이닝보다 스트레칭을 많이 한다고 들었습니다. ^^

좋은 환경에서 트레이닝을 받은 선수들은 남녀 모두 다리가 섹시하죠 ^^

특히 섹시한 다리를 가진 남자들! ^^

선수들의 균형 잡힌 몸매가 정말 보기 좋더라구요.. ^^

잡담이었습니다. ㅎㅎ

아직 멀었지만.. 저도 아들이나 딸이 생기면 테니스와 스트레칭을 시켜야겠네요 ^^
  • 08.09 20:07
    올림픽공원 관리부서에 문의하니 아직 확정이 안되었다고....어찌된 일인지...
  • M.Safin2005 08.10 09:56
    어제 스포츠 뉴스에서도 소개되더군요..아직 행정적인 부분까지는 처리가 안된것 같습니다...궁굼한점 한가지..얼마씩 받고 오는지....현대카드 사이트에 들어가봐도 별 공지가 없네요.
  • 엄석호 08.10 10:34
    9월 19일이라고 하던데요.. 테니스 활성화에 좋은 계기가 되었으면 합니다..
    요즘 전체적인 분위기가 침체되는 것 같아서 조금은 아쉽습니다..

너무 오랜만에 글을 남겨 죄송하구만요..
  • 이권엽 08.10 15:33
    앗, 석호님!!!! 오랫만이예요!!!!
  • 임성호 08.10 16:32
    표를 구입하는 방법좀 알려주세요...^^
  • 마이클 킴 08.10 23:29
    현재로서는 올림픽 공원 체조 경기장에서 경기를 하는것으로 나와있습니다.
    아마도 주최측에서 체조경기장을 실내코트로 개조를 해서 사용할 예정인가 보죠?
    에넹이 와서 경기를 했다면 참 좋았을텐데...^^

석호님! 정말 오랜만에 뵙습니다.
    그렇지 않아도 지난번 원주에 놀러 가면서 석호님 이야기를 많이 했었는데...
    혹시 귀가 근질근질 하지 않으셨는지요? ^^
    무슨 말을 했는지 궁금하시면 테사랑님께 여쭈어 보시길~~~
  • 엄석호 08.11 10:49
    권엽님 득남 이후로 뵙지 못해서 근황이 매우 궁금했습니다..
    같이 만나서 레슨으로 다져진 볼을 함 받아봐야 할낀데..
    전 지난 겨울부터 쭈~욱 놀고 있습니다..

가끔씩 할아버지들 볼이나 한박스 던져주는게
    테니스하는 시간이네요..

조만간 뵐수 있길 빕니다.
  • M.Safin2005 08.11 17:30
    석호님..잘 지내시죠?..올해는 강릉쪽으로 발길이 안떨어지는군요..업무차 몇번 간적은 있는데....잘 지내시고 즐테하세요~~~
  • 엄석호 08.12 10:10
    현중님 즐테랄것도 없어요.. 코트에 나갈 기회가 없습니다...ㅜ.ㅜ
    아마도 이달말경이나 되어야 코트를 찾아 나설거 같네요..
    기회가 되면 뵈겠습니다..