You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내년부터 활약 예정인 남자모델 볼보이들의 모습

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 全 炫 仲 10.23 17:20
    설마 왼쪽의 두사람도 볼 보이로 활약하는것은 아니겠죠?..손님 떨어질듯..
    이래저래 마드리드 MS는 볼거리가 많아서 좋을것 같네요..^-^
  • 박상현(魔神) 10.23 18:02
    난 쬐그마한 꼬맹이들이 볼보이로서 젤 보기 좋은거 같은데.. ㅎㅎㅎ
  • 10.23 20:24
    허걱!!,,,선수들이 아닌지...나도 쬐깐한 꼬맹이들에 한표.....
  • 최혜랑 10.24 13:08
    지난번 한솔배대회에서는 중학교에 재학중인 테니스선수들이 볼보이를 하더군요.
    다른대회처럼 초딩이들이 볼보이하면서 지치고 힘들어 하는 걸 보면 애처로워 보였는데 중학생이라 뒷모습은 거의 어른같아보이데요.
    그런데 실내코트에서 관전하다보니 볼보이들의 훌쩍 큰 키 때문에 관중들의 시야가 가로막혀 선수들의 일거수일투족을 자세히 볼 수 없더군요.
    맨앞자리에 앉은 몇 분은 뒷짐지고 서있는 볼보이들한테 무릎꿇고 앉아 몸을 낮추라고 부탁을 하던데 볼보이들이 들은 척도 않하데요. 그 아저씨는 아마도 중학교다니는 아들이 없었나봅니다.

마드리드에서 하는 매스터시리즈를 보니 볼걸들이 하나같이 예쁘고 몸매도 잘빠져서 옆에 서있는 라인즈맨/우먼들이랑 선명한 대조를 보이던데.
    카메라발 받는 일은 죄다 예뻐야하니 저처럼 수수한 외모를 가진 사람들의 설자리가 점점 줄어드는 것같네요. 마치 발아래로 메스컴의 외모지상주의라는 하이발리 공격을 당하는 것 같은 심정입니다.
  • 바카스정신 10.24 16:58
    꼬맹이덜도 좋지만.....
    전 여자 모델들이 더 좋은데...ㅋㅋ~~