You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

던롭 M-Fil 200 & 헤드 i-프레스티지(mp) 판매

?
 Comment '14'
  • 재홍 10.20 17:42
    던롭 판매 완료
  • 이찬호 10.23 20:20
    헤드 i-프레스티지 라켓은 어떤건가요? 제가 다음주부터 테니스 시작할라고 하는 사람인데...초보자가 쓰기에도 괜찮은 편인가요?
  • 한수 10.24 20:52
    재홍님 무거운 라켓들을 정말 다 정리하시네요. i-prestige 그립사이즈가 어떻게 되나요?
  • sting 10.25 10:09
    헤드 i-프레스티지도 명품대열에 들어가는 좋은 라켓입니다. 단 무게가 340g이 넘어가기 때문에 찬호님이 쓰기 어떨지 모르겠습니다. 반발력이 그리 좋은 편이 아니라서 처음 폼 잡기에는 좋으실거 같습니다.
    힘이 좋은편이시면 과감히 도전해 보세요~
  • 재홍 10.26 08:17
    한수님, 그립사이즈는 4 1/4 입니다. 모임때 시타해 보시죠....
  • 이찬호 10.27 23:25
    헤드 i-프레스티지 라켓이 원가로 인터넷에서 사게 되면 얼마정도 하나요? 그리고 사이즈 같은것도 제가 어떤걸 사용해야되는지 몰라서
  • 재홍 10.27 23:51
    찬호님, 인터넷에서 가장 저렴한 가격은 테니스닥터에서 10만원(현금가)에 판매하고 있습니다.
    헤드 사이즈는 98 sq. in. (mp) 와 93 (ms) 가 있으나 현재는 대부분 98 짜리만 판매되고 있습니다.
    제 라켓도 98 입니다.
  • 이찬호 11.07 20:44
    라켓 사고 싶습니다. 헤드 i-프레스티지요 5만원 보내드려야 되잖아요? 어떤식으로 보내드리면 되죠? 어머니 몰래 사야되는 관계로 ^^;; 수능끝나고 시간이 많은데.,..15일씩이나 기다려야되니 ㅎ 집이 어디세요?
  • 재홍 11.08 13:17
    찬호님, 라켓 팔렸습니다. 미안하게 됐네요. 인터넷 찾아보면 비슷한 가격에 구할 수 있을 겁니다.
  • 이찬호 11.08 19:51
    재홍님 혹시 가지고 계시는 라켓 없으세요? 판매 하실 라켓 종류요~ (초보자가 쓰기에도 괜찮은 ㅎ)
  • 재홍 11.08 20:08
    찬호님, 판매할려고 내놓은 라켓이 있기는 한데 하나는 찬호님에게 맞지 않는 것 같고, 하나는 좀 가격 부담이 되겠네요. 고3 학생인것 같은데....
  • 이찬호 11.08 20:50
    가격이 어느정도 되죠? 7만원 정도는 되는데...그리고 나머지 하나는 어떤면에서 제한테 안맞는 거죠?
  • 재홍 11.09 08:06
    7만원은 훨씬 넘어요. 그리고 하나는 헤드사이즈가 110이라 남자에게는 맞지 않아요. 처음 배울때 헤드사이즈가 크면 좋지 않거던요.
  • 이찬호 11.09 18:24
    가격이 많이 비싼가요? 얼마정도하는지 말씀 해주셨으면 해서..