You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전테교 여러분 안녕하신가요?

전테교 여러분 안녕하신가요?
저 제더입니다...
(사실 잊을 법도 됬는데.....)
마이클 형, 용철형님, 교장선생님, 혜연누나, 테사랑님, 상현형(...이제 기억이 슬슬...)
정말 보고 싶습니다!
수능이 약 한달(도 안남긴 했지만요...)정도 남아있는 이 시점에서... 너무나도 그리워 글을 남깁니다!
한 3달 테니스를 못치니 그립잡는 법도 잊어먹을 정도로 심각합니다...
(서브는 이제 안들어가는듯... 처음부터 다시 배워야겠어요.. 이쪽 오시는 분들께 배웠었는데....)
이래서는.... 마이클 형 못이기겠는데........
수능 끝나는 당일부터 연습 다시 시작합니다......
(아 다음날 졸업고사라 안되겠군요...)

여러분 보고 싶어요~~~

PS : 저 인천으로 이사했어요.. 용현동으로...(주안역)
PS2 : 저 닉네임 바꿀께요 제더->와니
PS3 : 상현형 지웠으니 이제 안심~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 10.27 18:00
    제더야, 너의 훤칠한 외모만큼 수능도 잘보리라 확신한다!
    네 글에 내 이름이 안들어 갔으면 담번에 만나서
    업어치기 한판 하려했는데, 다행이구나.. ㅋㅋ
    너는 그러면 안된다.
    너는 절대로 우리중 누구에게라도 아저씨라는 표현을 사용하면 안된다....
    그런 슬픈 표현은 지예, 지윤이만으로 충분하다...ㅎㅎ
    (창윤이부터 교육들어가야지...ㅋ)
    계속해서 공부 열심히하고 겨울에 보도록 하자^^
  • 와니 10.27 19:03
    근데 지예님과 지윤님은 어느 분교신가요? 한번 뵙고싶어요~
  • 이용철 10.28 09:24
    와니(제더)님 얼마 남지않은 수능 열심히 준비해서 잘 치루길 바랄께
    막판에 특히 건강조심하고 날아오는 테니스공에 집중했던 그 집중력을 발휘
    아마 거뜬히 잘 해낼거라 믿어

지예는 나의 막내딸이고 지윤이는 초심님 국가대표님의 공주님이다우.
    지예는 사위감이 이미 있고 와니님은 지윤이에게 관심을 ㅎㅎㅎ
  • 와니 11.02 15:25
    그 그런식으로 받아들이시다니..... 그러다가 현실이 될수도 있어요;