You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6/6 덕수 풍경과 뒤풀이

Atachment
첨부 '9'

현충일...간만에 조금 일찍부터 볼 칠 수 있었네요~^^

평소보다 인원수가 적을 거라 예상했는데 테사랑 멤버 몇 분, 아침부터 설겆이와 청소로 허락 받은 아무리님, 조금 늦었짐나 부랴부랴 달려오신 챨리님, 대협, 목사님, 규열이 이 합류하면서 어제도 북적북적...ㅎㅎ

땀 좀 내고 호프 땡기셨던 분들은 호프집으로~~ㅋ

이전까지 조용하신 줄만 알았던 양대승님....^^;;;

강냉이 맛을 제대로 느낄 줄 아는 우리 막내....ㅎㅎㅎ

규열이 강냉이는......

가까이 있던 누군가를 향해 발사 됐을겁니다ㅋㅋㅋㅋ

피오나님 전국대회 사기건...ㅎㅎㅎ

문옥옹, 아들, 규열이...

로버트 노래방.....

수진이, 은영씨 뭐라고 뭐라고....머리속에 맴돌긴 하는데

빨리 쓰려니까 정신이 없군요ㅋㅋㅋ

우리끼리 작당한게 두어가지 있는데.... 기대되는 군요~~^^

아무튼 덕수 뒤풀이는 좀 다름ㅋㅋㅋ

그럼 이만 휘리릭~~

아 피오나님....무지 잘 먹었습니다~~^^;;; 

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • SUJIN 06.07 11:46

사진 찍으시더니,,, 이리도 신속하게ㅎ  (짝짝짝짝~)

운동도, 뒤풀이도, 폭풍수다도 참으로 잼났었어염^^

이리 사진으로 다시 보니,, 어제의 즐거움이 고스란히ㅎ

강냉이 맛을 제대로!! 느끼는!!! 범진이의 표정을 어찌 저리 절묘한 순간에 잡으셨는지ㅋ

그라고 규열이의 강냉이는 어디루어디루~~ㅋㅋ

전 옆에 있으면서도 그런 일이 있었는지 몰랐는데,, 옵~ 보기완 다르게 좀 예리하신데염ㅋㅋ

참,, 영주와 저는,, 부러 뒷모습을 보이려고 저리 포즈를 취했건만,,

순간 저희 모습에,, 규열이는,,열이는,,, 카메라가 본인 뒤에 있는 줄 알았다고,,,

그 사진이 저리 나왔군요ㅋㅋㅋ

대협님~ 얼음물 진짜~!!!! 감사 드리구요.

희라언니~ 우린, 오프에서 봐요ㅋㅋㅋ

• 주엽 06.08 09:32
    몰카 제법 찍었는데....우린 웃을 때 왜 그렇게 움직임이 많은지....
    다 버렸음ㅋㅋ
  • 김창렬 06.07 15:24

피오나님 재방송 부탁드립니다. ^^

• 피오나 06.07 19:42

어제도 이야기하며 느낀거지만 조금지난이야기라 현장의 생생함이 제대로 전달이 안되더군요.

그래서 이제 재방은 안하려 하지만

우리의 목사님을 위하여 특별히 재방 하죠....

피자먹으면서......ㅎㅎㅎ 

• 주엽 06.08 09:43
    제가 전에 글을 가급적 빨리 올렸던 이유이기도 하죠ㅎㅎ

근데 피오나님 말씀은 언제 들어도 재미있을 겁니다~~^^
  • 김창렬 06.08 13:40

네. 좋죠.

피자  먹으면서 ... ㅎㅎ

• 라바 06.08 10:40

규열군이 분명 사이다를 따라 줬는데...자전거 패달 헛돌리고....

....왜 취기가 돈걸까요???? 이~상허다~

• 김규열 06.08 12:22
    제가 맥주착향 탄산을 따라드렸거든요ㅋㅋㅋㅋ
  • 주엽 06.08 16:17
    탄산 착향 맥주 아닌게 다행...ㅋㅋㅋ