You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스화에 관한 질문

요즘 무룹때문에 쿠션 좋은 테니스화를 찾고 있습니다.

tenniswarehouse에서 보니 nike air max breate free 2 또는 3가

꽤 호평이던데 아쉽게도 나이키 제품군은 해외배송이 안되더군요..

혹시 이 제품을 국내매장에서 구할수 있는지 궁굼합니다.

답변 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 소리친구 03.10 14:52
    하드코트에 알맞은 신발 추천좀 해주세요..라는 제목으로 검색해 보시면 덧글 달아 놓은 것중에 답변을 찾을 수 있을겁니다.. ^^
  • 킬러포핸 03.10 16:50
    제가 몇달전에 건대나이키와 노원나이키에서 봤습니다..
    실제로 저는 인터넷 쇼핑몰에서 구입했었구요..
    저같은 경우는 신발뒤축에 달린 에어부분이 잘 깨져서
    나이키사의 에어달린 신발은 지금은 구입을
    하지 않는 편입니다....
    에어가 기능을 하는지 안 한는지는 모르겠지만요..
  • 수양버들 03.10 20:35
    에어가 첨에는 좋은데 시간이 지나면 좀 그렇습니다.
    쿠션 좋은 제품이면 요넥스 은색 신발 구입해 보세요. 구션은 아주 좋습니다. 발도 편하고...
  • stephanie 03.10 23:35
    두 신발 모두 국내매장에 나왔습니다 :)
    대신 모든 컬러링이 나온건 아니지요.

나이키의 에어 맥스는 느껴본 사람만 안다지요-
    air max 95와 97을 신어보신분들은 알듯 :)
  • 최진철 03.13 10:43
    저 같은 경우엔

나이키 신발 2달 넘기기 어려운대...

그대신 편안함과 플래이엔 더 좋은 신발을 못찾았습니다.
    아마 이 세상에 없을듯 ㅎㅎ

전 보통 6개월 개런티 받아서 2개월씩 4달정도나 5달 정도 신는대..........

선수가 아니라면 추천드리기 어렵네요 ㅎ