You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

킬러포핸님이 자꾸 일을 내시네요..^^

킬러포핸님이 몇주전 신인청년부 우승에 이어
지난주 전국대회(벼룩시장배?) 단식에서 32강에 오르셨네요...^^

입상자 명단을 보니까 쟁쟁하던데
정신차리겠다며 머리를 깎더니 상대적으로 짧은 구력으로 그들과 이름을 나란히 했더군요..
(상현이도 파마 풀고 머리를 깎아보는게.....ㅋㅋ)

중이 제머리 못 깎는다고....축하할 일이라 제가 글을 올립니다...

아직 본인 욕심에 못 미치겠지만 앞으로 얼마나 더 좋은 모습을 보일지 기대되네요..^^
(저랑은 단식 안쳐줄지도...ㅋㅋ)
근데 아깝다...한 명만 더 이겼으면 장**씨랑 같이 에이스클럽에서 지원금도 받을 수 있었는데...ㅋ

목요일에 보자구요~ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 박상현(魔神) 04.04 21:27
    오.. 킬러포핸형, 정말 대단해요@!! ㅎㅎㅎ
    덕수에서 자축파티라도..? ^^
  • 초심 04.04 21:50
    대단하네요...
    축하합니다, 킬러포핸님~~ ^^
  • 철벽발리 04.04 22:28
    오오.. 킬러포핸님 축하합니다.
    자꾸 얘기 안해주시는건 자축파티때문? ㅋㅋ
    주엽님이 말씀안하셨으면 몰랐을뻔 했네요.ㅎㅎ
    다시 한번 축하드리고 이번주 목요일에 오시면 얼굴보면서 축하를~ ^^
  • 마이클 킴 04.05 00:13
    킬러포핸님! 축하드립니다.
    그런데 킬러포핸님 옆에는 항시 주엽님이 계심을 주목하고 있습니다. ^^
    왠지, 아주 왠지....우승 제조기가 되실듯한...
    그나저나 시동끈 자동차 밀면서 서울대 순환도로 두바퀴만 돌아보세요.
    분명히 우승까지 내달릴수 있을겁니다. ㅎㅎㅎ
    다시한번 축하드립니다.
  • 킬러포핸 04.05 12:45
    쑥스럽네요...ㅋㅋ...피자 준비해가지고 목요일날 가겠습니다..
    단식시합서 박충서라는 분에게 졌는데 제느낌에 그분의
    감정변화가 사이보그 같더라구요..한결같이 무표정....
    저도 저 자신을 콘트롤 할수있도록 노력하여
    감정 변화없이 기복없는 플레이할려고 지금 노력중입니다...
  • 킬러포핸 04.05 12:51
    저도 한때 자동차 밀었다는 글읽고
    저희 회사 축구장에 있는 땅고르는 쇠로만는 빔이 있는데
    그걸 한번 끌어보려다 실패한 적은 있습니다..
    괜히 무리해서 허리 고생좀 했죠..
    지금도 그 무시무시한 쇠빔을 보면
    무모한건지 멍청한건지 혼자 웃습니다....
  • 주엽 04.05 13:10
    마이클님...제가 할 수 있는 일이라곤 아무 것도 없습니다..

제가 연습파트너 해준 다음 날은 예탈하더니
    혼자 심기일전해서 몸무게 줄이고 머리깎고 하더니 슬슬 성적을 내시네요...^^

근데 킬러포핸님의 중독증세도 만만치 않군요...ㅋ
  • 김창렬 04.05 16:24
    이런 일이 있었군요.
    정말 축하드립니다.
  • 백공주 04.05 16:33
    정말 축하드립니다.
    대회나가서 맨날 빵먹는 저로서는 ㅜ.ㅜ
    부럽습니다.
  • 백공주 04.05 16:34
    근데 킬러포핸님이 누구죠?
  • 스키퍼 04.05 17:51
    허걱! 무서운 killer가 나타났다...
  • 정보맨^^ 04.06 00:02
    우와~~~킬러포핸님 주엽님 표현대로 일내셨네요.^^
    박충서님은 단식계에서 손꼽히는 고수 중에 한분이시죠.

그나저나 지난번 교류전에서 단식했어야 하는거 아닌가 모르겠네요.
    주엽님께서 이제 킬러포핸님께서 볼 안쳐주실지 모른다고 하셨지만
    저도 마찬가지 생각이 듭니다.(아직 전국대회 성적도 없음 ㅠ.ㅠ)

하여튼 킬러포핸님 정말 축하드리구요. 계속 정진하시길 바랍니다.^^
  • Rookie 04.06 23:12
    킬러포핸님 피자 잘 먹었습니다.. ^_^;;
    저도 정말 축하드립니다.
  • 킬러포핸 04.06 23:38
    열심히 노력해서 꼭 내년 교류전에는 정보맨님께 도전해보겠습니다..
  • 수진 04.07 00:43
    ^^ 킬러포핸님!! 정말 축하 드리고요.... 기쁜 소식을 이제야 읽었네요....
    피자 정말 맛있게 잘 먹었습니다.. 감사합니닷!!!!
  • 박상현(魔神) 04.07 02:07
    내 오늘 피자먹으러 정말 가고 싶었는데... 엉엉 ㅠ.ㅠ
    자축파티 불질러놓고 가지도 몬하고... -_-*
    난 킬러포핸형의 최강 하드웨어가 부럽슴둥...
    전테교의 간판 하드웨어!!
  • 철벽발리 04.07 21:45
    피자 잘 먹었습니다. 그리고 조언도 감사드립니다. 킬러포핸님~ ^^